Восковая депиляция

Скажите пожалуйста, кто делал, во-первых, насколько это больно? (я хочу глубокое бикини и подмышки). И во-вторых, на сколько времени хватает процедуры? Оно того стоит вообще?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

зАЯЦ, я делала эту садистскую процедуру!!! делала глубокое бикини… перед отпуском, думала мужа порадую)))))))))))

НЕРЕАЛЬНО БОЛЬНО! Я И НЕ ЗНАЛА ДО ТОГО МОМЕНТА ЧТО УМЕЮ ТААААААК ПОТЕТЬ! Я ВЫШЛА ВСЯ МОКРАЯ!!! ДАЖЕ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ВЗМОКЛИ…

В ИТОГЕ ПОЛНОСТЬЮ ВОЛОСЫ НЕ УДАЛЯЮТСЯ ИХ ПОТОМ ЩИПЧИКАМИ ДОДЕРГИВАЮТ… НО ОНИ ВСЕ РАВНО ОСТАЮТСЯ)))

В ОБЩЕМ В ОТПУСК Я ПОЕХАЛА С ПИСЬКОЙ  КАК У ПОВИАНА! ОПУХШЕЙ И КРАСНОЙ!!.. ВСЕ СПАЛО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ… И ЧЕРЕЗ КУПАЛЬНИК БЫЛО ВИДНО ВОСПАЛЕНИЕ… УЖАСНО!!! БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ..

МНЕ И ВРАЧ ТОГДА СКАЗАЛА, ЧТО ДЕВОЧКИ ПРИХОДЯТ ПОД ШАФЕ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ...))) ВОТ УДОВОЛЬСТВИЕ))

Пожаловаться
Гусева Анастасия

Лен, я тоже делала так же было… а второй раз нормально… второй раз вообще сахаром делала – это не так травматично и не так больно. к тому же волос в тыщу раз меньше.

Уже ни воспаления, ничего, красота! Я просто бриться задолбалась… и нравится что возле попы самое гладкое место теперь:)))

а насчет боли… я привыкла терпеть, в родах учишься) и все те же техники можно применять где угодно- я даже когда зубы лечу без анестезии, лежу расслабляюсь, дышу… меня врач спрашивает – что не больно штоль больно спокойно сидишь:)))

Пожаловаться
Елена
Ну вы героиня, зубы без анестезии, еще и расслабляетесь!
Пожаловаться
Гусева Анастасия

Да, сама в шоке! с детства у меня это был самый страшный страх:) пока не пошла в нормальную клинику пару лет назад..

просто при ГВ иногда лучше даже безопасную анестезию не делать, все-таки там пару минут потерпеть, когда не критично (когда не удаляют нерв или не чистят каналы и тд).

Да, однажды удаляла паппилому на ноге лазером – там укол анестезии ТАК БОЛЬНО в ногу делают… а я после опыта родов настроилась на «принятие боли», расслабление, и даже почти не почувствовалаа. А все потому, что знаю теперь – напряжение и страх УСИЛИВАЮТ боль. Еще немного и йогом стану:))