Девочки, особенно те, кому около 30-ти. Какие процедуры делаете для лица? Собираюсь улучшить внешний вид кожи, оздоровить ее. Прочитала про такую процедуру, как фонофорез. И очищает, и обновляет, и поры сужает и омоложивает. Кто-нибудь знает про такую? Или вообще, какие процедуры может для тела или волос?
Вакуумная чистка не всем подходит, аппаратная тоже смотря какая кожа(если сухая и тонкая — то нет), мне нравится механическая-если граммотно сделать-выходишь из салона как ни в чём не бывало)))Я очень люблю массаж для лица и всем его советую! Хорошо подтягивает мышцы лица, разглаживает морщинки. Но сами понимаете, что от одного сеанса эффекта мало-необходимо пройти курс — 10 процедур. Так же хорошо бы подобрать качественный крем для лица и делать различные маски в витаминами, гиалуроновой кислотой и т.д. Хочу отговорить от любых инъекций(если в этом нет такой необходимости), хотя сама занимаюсь мезотерапией.
1 Механическая — это вручную, методом выдавливания.
2 Ультразвуковая- она делается при помощи аппарата который жужжит и выводит всю грязь с пор. Я ее только делала.
3 Вакуумная- там как пылесосом вытягивают все с пор, но говорят что поры после нее так и остаются расширенными и эффект не очень. Лично сама не пробовала, так что уточняй еще.
Так как кожа проблемная, делала чистку раз в месяц, эффект очень хороший. Убирается микровоспаления, черных точек нет, поры сужаются. Но для морщин и вялости кожи нужны другие процедуры. Чистка нужна обязательно, мне кажется разумно сначала очистить кожу, потом улучшать.