Кто ходит в салон красоты?

Девочки, особенно те, кому около 30-ти. Какие процедуры делаете для лица? Собираюсь улучшить внешний вид кожи, оздоровить ее. Прочитала про такую процедуру, как фонофорез. И очищает, и обновляет, и поры сужает и омоложивает. Кто-нибудь знает про такую?   Или вообще, какие процедуры может для тела или волос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша

Вакуумная чистка не всем подходит, аппаратная тоже смотря какая кожа(если сухая и тонкая — то нет), мне нравится механическая-если граммотно сделать-выходишь из салона как ни в чём не бывало)))Я очень люблю массаж для лица и всем его советую! Хорошо подтягивает мышцы лица, разглаживает морщинки. Но сами понимаете, что от одного сеанса эффекта мало-необходимо пройти курс — 10 процедур. Так же хорошо бы подобрать качественный крем для лица и делать различные маски в витаминами, гиалуроновой кислотой и т.д. Хочу отговорить от любых инъекций(если в этом нет такой необходимости), хотя сама занимаюсь мезотерапией.

Пожаловаться
Алина
А Я ПИЛИНГ  морская игла делала очень впечатлил.выровнялся цвет, лицо разгладилось. хотя мне  25 еще.чистки делаю каждый месяц у меня кожа проблемная
Пожаловаться
Дарья Симоненко
а расскажите, как чистка происходит?
Пожаловаться
Алька
Есть несколько видов чистки, я знаю только 3.
1 Механическая — это вручную, методом выдавливания.
2 Ультразвуковая- она делается при помощи аппарата который жужжит и выводит всю грязь с пор. Я ее только делала.
3 Вакуумная- там как пылесосом вытягивают все с пор, но говорят что поры после нее так и остаются расширенными и эффект не очень. Лично сама не пробовала, так что уточняй еще.
Так как кожа проблемная, делала чистку раз в месяц, эффект очень хороший. Убирается микровоспаления, черных точек нет, поры сужаются. Но для морщин и вялости кожи нужны другие процедуры. Чистка нужна обязательно, мне кажется разумно сначала очистить кожу, потом улучшать.
Пожаловаться
Дарья Симоненко
спасибо, Аль) Действительно чистка мне очень нужна!
Пожаловаться
Алька
Мне самой она ооочень нужна, так как мелких акне и черных точек достаточно… Как сходишь обязательно напиши как впечатление=)
Пожаловаться
Мариша
Привет девочки! Хочу сказать, что чистка лица нужна всем! А вот как часто её можно делать зависит от типа кожи! Я косметолог.Если что, пишите подскажу)
Пожаловаться
Алька
Согласна с тобой, Мариша. Мне одного раза в месяц достаточно. Вот скажи пожалуйста какой способ чистки лучше? И чем можно придать коже упругость и устранить морщинки?
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
пока не ходила ни разу. но думала об этом. мне кажется, на месте и подобрать   процедуры… как говорится, любой каприз за ваши деньги 
Пожаловаться
Дарья Симоненко
да) мне хоть прикинуть, сколько денег-то с собой брать)
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
в любом случае идти на первичную консультацию. там всё и подсчитаете 
Пожаловаться
ЮЛЯШКА-СТЕПАШКА
я пойду морщины свои заливать ботоксом! мимические которые от улыбки и лоб
Пожаловаться
Дарья Симоненко
а уже делали когда-нибудь чего-нибудь?
Пожаловаться
ЮЛЯШКА-СТЕПАШКА
чистку только даааа в порах столько гов.нааааа извините!!! чистка плюс маска обходится мне 1.500-1.800
Пожаловаться
Дарья Симоненко
а чистку они случайно не выдавливанием делают???
Пожаловаться
ЮЛЯШКА-СТЕПАШКА
там прибор ка мини пылесос он высасыват!
Пожаловаться
Дарья Симоненко
и как после него лицо выглядит?
Пожаловаться
ЮЛЯШКА-СТЕПАШКА
ну на 2 недели хватает если не слидить тчательо!
Пожаловаться
Ольга
я если честно жмусь на себе, всё жалко на себя тратить а зря
Пожаловаться
Дарья Симоненко
я как начала работать, сразу захотелось преобразиться)
Пожаловаться
Ольга
я думаю главное отзывы пособирать — в стоящее место пойти, не обязательно вип и прочее, но где руки золотые есть