Девченки, подскажите пожалуйста!

Со стороны видней… Мне пойдет черный цвет волос или нет? Спрашивала у сестры – она говорит, что нет, а муж говорит, что может пойдет. Так хочется поменять что-нибудь в своей внешности))
Девченки, подскажите пожалуйста!Девченки, подскажите пожалуйста!

Людмила
018549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людочка, ты такая красивая со светлыми волосами!Черный делает грубее и старит, он мало кому идет. Жалко терять такой золотой цвет Может, чтобы поменяться, просто чуть отпустить длину и всё?
Пожаловаться
Людмила
спасибо)))
Пожаловаться
Женщина
мне кажется нет, у меня такое ощущение, что он тебя старше своих лет сделает
Пожаловаться

А вы попробуйте постепенно… Сделайте типа мелирования темные пряди… А там если понравится постепенно перйдете к темным цветам

Пожаловаться
маргарита
пойдет, только макияж поярче должен быть
Пожаловаться
Мария
Да вот не знаю, кажется что пойдет, но потом проблем не оберетесь если не понравится))) может вам померить парик темный для пробы?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ты милой внешности со светлой кожей – чёрный будет грубо!
Пожаловаться
Ежиха Наталия
пойдет но блонд лучше)
Пожаловаться
Ксения Коршунова
А это у вас свой цвет волос или крашенный.Если у вас свой цвет волос темный то пойдет
Пожаловаться
Людмила
это свой
Пожаловаться
КИРСУНЯ
очень даже пойдет… но думаю кардинально из белого в черный будет непривычно, а попробуйте что-то типа шоколад!
Пожаловаться
АнЮткА
А вы сходите в магазин с париками и померяйте с темными волосами.
Пожаловаться
Тивисса
блин зачем? у вас все идеально, черный цвет будет смотреться пошло, попробуйте оттенок какой нибудь из вашего, только не черный, вам так хорошо светленькой.
Пожаловаться
❤Юлия❤
может вам в пепельную блонди покраситься???
Пожаловаться
Nadezhda
Попробйте шоколад, а вообще можете в Интернете скачать программу подбора причесок
Пожаловаться
►►►►АниНет㋛◄◄◄◄
мне кажется очень будет хорошо! но если вы захотите другой цвет, потом тяжело смывать, практически нереально!
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
пойдет, но будете выглядеть старше своего возраста
Показать ещё