У меня безумногустая чёлка.Пока сидела дома, сохраняя малыша, она отрасла и я задумалась-а может отрастить? Но как – она везде лезет!!!
Чёлка
Комментарии
Кристина
Екатеринбург
я вообще не могу когда на лбу что-то есть. у маленькой всегда челка была, а потом закалывала всегда… и отростила. не жалею нисколько. и проблем меньше
Кристина
Александр
14 лет
Житомир
ну я помыла только перед выпиской, а так времени особо небыло. в душ нельзя было после КС а в умывальнике не совсем удобно. и с крана либо кипяток либо холодная вода))
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Платон
14 лет
Великие Луки
А я планировала плескаться сразу((((((((((((
Елена
Ярослава
14 лет
Нижний Новгород
я тоже отращиваю, но спецом, чтоб в РД заколоть или резинкой в хвост собрать, а то если обрезать, то она у меня торчать и виться будет и вообще жуть будет. тем более голову там не помоешь, а собрать все в хвост и вроде не так страшно, что голова грязная.
Кристина
Александр
14 лет
Житомир
а я перед самой выпиской помыла, и утюжок с собой взяла и фен))))))) была при полном параде)))))
Елена
Ярослава
14 лет
Нижний Новгород
ну я не знаю, не была еще, может и удасться привести себя в порядок. но просто дома я привыкла каждый день мыть голову, а там уж точно каждый день не получится. вот и подумала, что в хвост собрать лучший вариант будет)))))
Ирина Мащиц
Юлия
15 лет
Дмитрий
14 лет
Михаил
8 лет
Коркино
И я отращиваю!!! Бесит, везде лезет!!!!!!
Анна
Можно заколочкой заколоть, набок или назад.
Кристина
Александр
14 лет
Житомир
О, как я Вас понимаю) я уже раз 100 пыталась отрастить… не стригла по пол года… а потом всёровно обрезала))))
Котова Юлия
Алёна
14 лет
Андрей
10 лет
Курск
Челка всегда делает лицо милее, а так попробуй походить с ободком или заколочкой!
Жека
Сашулька
14 лет
Ольга
31 год
Самара
ободок, заколки, лак на выход.
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Платон
14 лет
Великие Луки
С ободком я как Ленин! А на бок вообще не уложить- у меня чёлка как козырёк