продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хев

решила написать пост о том что стало для меня полезным, продукты будут и для лица и для тела. надеюсь кому то будет полезно.

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевлюбовь к матриксу началась именно с этого крема! матрикс биолаж гидротерапия крем заполняющий волос влагой- волшебный! с его первого применения я забыла что такое утюжок! хотя раньше пользовалась всегда после мытья головы обязательно! волосы подлечивает, и очень экономичен, советую!

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевтак же как и крем той же серии — отличная маска, увлажняет отлично, уже когда её смываешь чувствуешь что волосы шелк. и без вредностей в составе.

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевкондиционер шисейдо тсубаки- на 4 — подлечивает, распутывает, делает волосы мягкими.

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевшисейдо тсубаки маска для поврежденных волос — хорошо разглаживает, распутывает и восстанавливает сухие жженые волосы. чуда конечно ждать не стоит, но хорошая

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевматрикс биолаж серия кажется питательная, не помню как называется точно. с бамбуком. ооочень питает волосы, но у меня от этой серии грязнятся корни быстро, хотя волосы сухие, с ней я мою голову чаще -раз в 2-3 дня (обычно мою раз в 3-4 дня). серия стоящая. из этой   серии у менябальзам и шампунь

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевВосстанавливающая маска моментального действия Matrix Biolage Exquisite Oil Ritual Masque. стоящая, приятная, по текстуре как ремик. хорошо пахнет, увлажняет, питает, распутывает волосы, делает их мгкими и послушными.на 5, впрочем как и все продукты матрикса которые я пробовала

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевмумие — вобще универсальная вещь, и внутрь можно и снаружи:))) снаружи в крем для тела можно добавлять, мажу растяжечки. ещё истолочь и добавлять в шампунь\бальзам\маски для волос, я добавляю в маски для волос, находиться на голове дольше, волосы очень блестят после него и мягче

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевнивея, бальзам интенсивная защита- хорошо ухаживает, увлажняет и восстанавливает кожу губ

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хеввосстанавливающее средство для губ эвелин, с вишней у меня- отличное, если постоянно мазать в течении дня даже самые сухие, обветренные губки будут в приличном состоянии!

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевво время беременности мазала живот маслом персиковой косточки, ну оооочень много! прям раза 4-5 за день! итог- грудь и бедра не мазала-в растяжках, живот без единой растяжки, хотя он был огромным у меня! это не может быть совпадением!

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевбальзам для тела и рук аквафрут малина- на 5, увлажняет, не раздражает и оочень приятно пахнет! запах сохраняется на долго

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевлучший скраб для тела- молотый кофе, сахар, оливковое масло-смешать все до консистенции густой кашицы и тереться в душе. туда можно добавить эфирку апельсина, грейпфрута, лимона-анти целлюлитно, и запах обалденный.

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевмолочко для снятия макияжа «Гарньер»- я не люблю масс маркет, но оно очень хорошее, использую не первый флакон, у меня аллергичные глаза, и если вдруг что-зуд, отек, краснота, с этим средством ни разу не было такого! без отдушек красителей и спирта

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевумывалка для жирной и проблемной кожи… вобще я сетевой косметике и масс маркету не верю, но это средство меня удивило! жирный блеск уходит на полдня (для меня это рекорд!) новых воспалений не вызывает, а уже имеющиеся подсушивает! и цена низкая

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевпорадовал-пластырь против черных точек «бамбуковый уголь», опять Тианде, порадовал, единственное что мне помогает сейчас.

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевночная крем -маска «зеленый чай» от Тианде- приятная, жирности не оставляет на утро, матирует чуточку, на воспаления не влияет, но и не вызывает их. понравилась

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевя люблю «Кристину» потому что она меня спасла от ужаса на лице! маска термоядерная- пахнет ужасно химически, и дорогущая, но она того стоит, я покупала по мл в салоне, потому что взяв целую банку есть риск что она засохнет. у кого реальные проблемы с кожей- жирность высыпания, советую.

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевумывалка и тоник серии комодекс от кристины, очень очень хорошие- пахнет лимоном и действительно работают. минус-цена.

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевкосметическая глина — это маст хев. любая, по типу кожи. для жирной и проблемной (моей) это зеленая, черная, белая. разводить можно водой, можно настоем ромашки или другим противоспалительным настоем. можно туда эфирки добавлять — эвкалипт, лимон, чайное дерево- это для жирной кожи. можно сок алоэ туда добавлять. чистит хорошо. кожа нежная нежная после неё. делаю часто.

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевгель медерма-вполне так прилично помогает от постакне, чуть осветляет пятнышки и рубцы сглаживает. но конечно не панацея. мазаться нужно 3-5 раз в день. для лица.

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевтермальная вода Ля рош позей-волшебная, моя жирная чувствительная кожа теперь довольна круглый год! раньше шелушилась местами, не смотря на жирность, с применением термалки-никогда теперь не шелушиться! знаю ещё хвалят Урьяж и Авен

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевэмульсия адвантан- универсальное средство, от раздражений, аллергий, кажется даже (не хочу врать) и для ожогов подходит, могу ошибаться. применяла когда на лице была жутчайшая аллергия-красная, болючая, шелушащяяся корка — за три дня стало значительно легче

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевовсянка для лица чудо средство- ей можно смывать макияж или просто умываться, так же делать маски.берем хлопья (не быстрорастворимые) зажимаем в кулаке держим под теплой струей воды минутку, начинаем наносить на лицо аккуратно массируя, можно оставить как маску, если например делаете процедуру когда принимаете ванну

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевопять -маска для проблемной кожи- хорошая, Но своих денег не стоит, сильно жжет. из плюсов-осветляет черные точки, улучшает цвет лица, очищает, с воспалениями ничего не делает. советую людям у которых есть лишние деньги.

продукты которые меня спасли, или стали для меня маст хевМаска для лица “Мятно Эвкалиптовый Коктейль” Paradise Soap — маска чудо, кожа бархат после неё, полностью натуральна, пахнет маслом эвкалипта, в составе много полезного.

вроде все, это конечно не все продукты что я пробовала, это наиболее важные вещи, которые оказали мне максимальную пользу:))) 

буду рада от вас услышать какие то отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илька ❤
спасииибо!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
пожаааалуйста 
Пожаловаться
Мурлыся
Очень интересно, спасибо за пост:)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
на здоровье :)
Пожаловаться
Катенька
ой спасибо тебе, хочу вот матрикс попробовать, и губы у меня постоянно сухие зимой, а ещё про кристину тоже полезая информация для моей кожи.спасибо Маришка, вот выздровлю и пойду закупаться
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
рада помочь!)
Пожаловаться
Sinless
подскажите где вы матрикс покупаете/заказываете?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
покупала крем у себя в салоне в городе.а заказывала на лукфантастик через девочку
Пожаловаться
Sinless
о, спасибо) я уже на ебэе нашла)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну на ебэе я бы точно брать не стала!
Пожаловаться
Sinless
сориентируй пожалуйста по цене- матрикс серия с бамбуком шампунь и кондиционер по литру за 1500рэ это не много?
Пожаловаться
Sinless
почему?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я не против китайцев, но косметика… кхм… скорее всего у них подделка. зачем покупать подделку и так не дорогой косметики??
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
у меня не в литрах.я брала на лукфантастик. за каждую баночку по 250 мл выложила примерно по 600 р, чуть дешевле наверно
Пожаловаться
Sinless
на ебэе продавцы со всего мира. матрикс нашла у продавцов из америки и англии…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
аааа.ну значит можно взять.только не стоит сразу брать такой большой объем, вдруг вам не понравиться???
Пожаловаться
Sinless
да, уже нашла по 250 мл, закажу, люблю пробовать новые марки)
Пожаловаться
Дарья Болгерт
спасибо большое, в закладки)
Пожаловаться
nady
А как вы делаете маску от кристины? У меня такая же, но особого эффекта я от нее вообще не увидела, можно сказать что эффект нулевой. 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
наношу на очищеную кожу, смываю через 20-30 минут.
вы знаете, косметика дело индивидуальное-и тут работает принцип подбора, кому то подходит одна линейка продукции а кому то нет
Пожаловаться
Ирсен
о, это для меня. в закладочки кину. думаю прикупить что-нибудь для своей проблемно-жирной кожи.
Пожаловаться
Ольга
супер\, спасибо!
Пожаловаться
BatGirl
а медерма не подойдет для шрама после кс?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
после кесарева лучше контранктубекс  но мне особо не помог от шва от апендицита
Пожаловаться
BatGirl
про контрактубекс знаю, два больших тюбика извела:-) посветлел, конечно. но я не знаю, от него ли или просто со временем.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну можете конечно и медермой попробовать, но он вроде как для лица больше подходит. он именно от рубцов а не от шрамов
Пожаловаться
BatGirl
аа, тогда ясно:-)