«Неделя ухода за волосами»

с 22 по 28 ноября в сообществе «Красота-страшная сила» проводится «Неделя ухода за волосами». Наши волосы всегда подвергаются всему самому опасному. Сушке, выпрямлению, завивке, окрашиванию. Поэтому давайте поделимся шаними маленькими секретами ухода за волосами. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
я ленивая до изготовления масок своими руками)) а после предыдущего коммента, извините, даже пробовать не хочется)) пользуюсь обертыванием для волос от Фаберлик… по инструкции его нужно использовать как маску, 10 мин… я использую непосредственно как обертывание – мою голову, промокаю полотенцем, наношу, расчесываю, заворачиваю в слюду, сверху полотенце и оставляю на полчаса… одного раза в неделю достаточно, поможет даже тем, кто пользовался осветлителем)) можете, в принципе, попробовать так сделать с любой маской… мне после Фаберлик не понравилось… хватает надолго и недорого
Пожаловаться
Александра Волчкова
А вот что делаю: луковица+желток+репейное масло (луковицу на блендере измельчаю), но голову шапочку полиэтиленовую+махровое полотенце и на два часа, делаю раз в две недели. Есть минусы: волосы пока мокрые пахнут луком (не сильно), пока маску намажешь плачешь от лука. Плюсы: волосы блестят, не лезут, хорошо укладываются. Еще пользуюсь маской бабушки Агафьи очень классная вещь и дешевая (правда найти ее тяжело), до этого кучу всего перепробывала, мне  ничего не подошло.
Пожаловаться
 Еленка Апельсинка

Уже месяц мою голову горчицей, волосы перестали выпадать вообще, после расчесывания на расческе ни единого волоска не остается!!! Хоть так же как раньше сушу их феном.

Пожаловаться
КСЮША
у меня тоже волосы и растут плохо и вообще! я делаю маски каждый раз когда мою голову с медом то дрожжи  вроде ничего!
Пожаловаться
Ирина
Devchenki, a kto – nibud moget podskazat mogno- li krasit volosi bezamiachnoj kraskoj kogda beremenna? Opasno-li eto? Ja krashus v rigij, tak kak svoj cvet mishinij, brrrr ugas!dage predstavit ne mogu kak eto vse budet otrostat… pomogite!!! Kto krasil volosi vo vremja beremennosti i kak vse proshlo?
Пожаловаться
Алина
А я попробовала натуральное мыло для волос «Хмельное пиво» – супер, очень понравилось.
Хотя кто-то и скажет, что это прошлый век мылом олову мыть, а я вам скажу, попробуйте!
Пожаловаться
Наталья
А я купила себе Израильский шампунь и очень довольна, таких волос у меня небыло никогда, даже мои парикмахер заметила=)
Пожаловаться
Оксана
Наталья, а как называется израильский шампунь??? Мне просто самой нравиться израильская кометика, а вот шампунь никогда не покупала. Вот пару дней назад тоже заметила, что волосы стали выпадать, хотя до этого было все ок… надо что-то делать!!!
Пожаловаться
Анна
КАк называется где купили?
Пожаловаться
ФеЯсТопором
что бы кончики блестели и не видно было сеченых концов, после мытья головы смазываю их 2 каплями эфирного масла иланг-иланг. Запах проходит через несколько часов. А вообще, что бы кончики не сиклись – перед мытьем головы надо смазывать их оливковым маслом на 20 мин
Пожаловаться
Анюта

я делаю скраб, мед и соль 1 к 1, на кожу головы, затем желток с медом тоже 1 к 1, так же репейное масло на кончики… довольна результатом))))

Пожаловаться
Анна Литвинчук
Аня, скажите, пожалуйста, рецепты масок.
Пожаловаться
Раиса
я  все делаю как даша.и еще есть спрей глисс кур красненький такой, с шиповником что ли вот им еще кончики брызгаю.и конечно курсами витаминки принимаю.алфавит
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
А я всегда корни мою шампунем, а кончики кондиционером. и споласкиваю волосы только прохладной водой. и все прекрасно))))))))
Пожаловаться
Наталья Беляева
Против выпадения масочка: 1ст.ложка лукового сока, 1 ст.ложка меда, 1ст.ложка сока алоэ, 1 желток. Нанести на сухие волосы, особенно тщательно втирать в корни.  Обматать пленкой и полотенцем. Оставить на 1.5-2 часа. Затем смыть теплой водой. После помыть как обычно. Сделать нужно 10  раз подряд! Не пропускать!