Девочки, подскажите, чтобы сделать татуаж бровей, необходимо ли свои выщипывать полностью? Просто смотрю у многих просто как тату, даже волос нет. И обезболивающее какое вводят? А то так-то больно по любому. У меня свои светлые, надоело уже красить карандашом. Заранее спасибо всем!
Татуаж бровей
Комментарии
Анна
Виктор
12 лет
Катринка
9 лет
Прикольно! Я так же хочу.
Мария Новикова
София
12 лет
Иркутск
У меня татуаж бровей, тоже брови светлые, а подкрашивать надоело, вот и сделала по осени, мне очень нравится, а как свои светлые, то я их не выщипываю
airin
Никитка
10 лет
Лесной
интересненько! тоже думала о татуаже бровей! темка клевая! я бы вот еще сделала татуаж глаз (подводку верхнего века)! интересно больно ли это делать!?

Анна
Виктор
12 лет
Катринка
9 лет
я бы тоже, люблюстрелки и мне они очень идут, но сильно боюсь. глаза все таки.
Людик
Кира
12 лет
Вера
11 лет
Москва
я тоже сееб хочу сделать, только не яркие
МамаНавсегда
Сынок
11 лет
у меня свои черные- задолбали растут как с у ума сошли, я бы сама от них избавилась
Анна
Виктор
12 лет
Катринка
9 лет
А тебе поди задолбалось их выщипывать. Вот у каждого свое горе.
МамаНавсегда
Сынок
11 лет
ага, через день, при этом такие черные и как леска. вот папа наградил)
Анна
Виктор
12 лет
Катринка
9 лет
Ага, а уменя еле видны.
Динарочка
Тамерлан
12 лет
Расул
11 лет
Москва
У меня татуаж, раньше не трогала свои волосики, а теперь удаляю напрочь. Сама блонди, цвет бровей темный графит. Мне нравится когда они выделяются. Делать не больно, ничего не опухает, помажут крем типа бепантен+ и все. Потом сама мажешь его, через 5-7 дней корочка совсем упадет и будет красота))).
Анна
Виктор
12 лет
Катринка
9 лет
Спасибочки, я уже так хочу сделать и не париться с этими карандашами. А то хожу по Рив Гошу, ищу себе устойчивый карандаш для бровей, а на меня продавцы смотрят как на дуру, мол, у нас таких нет. А простые надоели, чуть тронешь, уже пол брови нет. И ходишь как лох. А летом и вовсе поди все потекет.
Динарочка
Тамерлан
12 лет
Расул
11 лет
Москва
Да и цвет обязательно бери темнее, потому что как девушка написала выше, если брать коричневый, корочка отойдет и будет рыжий цвет. Я поэтому взяла темный графит, он потом немного в серость отдает. Поэтому если хотите бежевый, бери цвет темнее. Корочка отпадет, все равно светлее будет.
Катя
Санкт-Петербург
Не за что! :)
Катя
Санкт-Петербург
Коричнево-серый.
Анна
Виктор
12 лет
Катринка
9 лет
учту, спасибочки

Катя
Санкт-Петербург
Выщипывать ничего не надо!!! Кстати, светло-коричневый может потом в красноту уйти!!!
Анна
Виктор
12 лет
Катринка
9 лет
а какой лучше?
Катя
Санкт-Петербург
Выщипывать ничего не надо!!!