Теплый воск для депиляции Veet.

Девочки, я нашла для себя лучшее средство для депиляции. Раньше удаляла волоски при помощи шугаринга, а недавно соблазнилась и купила этот воск. Он потрясающе пахнет, хочется его съесть, и быстро растапливается на водяной бане. Для того, чтобы не обжечься в наборе идет милая деревянная лопатка с индикатором температуры. Когда воск слишком горячий, на индикаторе появляется надпись «No!». Наносится легко, плюс в комплекте есть тканевые полоски. Их нужно накладывать сверху на воск, разглаживать, а затем резко отрывать в направлении против роста волос. Те, кто делала шугаринг, быстро приноровятся, остальным придется немного потренироваться. У меня все легко получилось с первого раза. И самое главное преимущество воска – он легко смывается обычной теплой водой. То есть полоски можно прополоскать в воде и снова  использовать. Отличное средство, ставлю ему 5.
Теплый воск для депиляции Veet.Теплый воск для депиляции Veet.Теплый воск для депиляции Veet.Теплый воск для депиляции Veet.Теплый воск для депиляции Veet.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
мне понравилось, но полосок мало… мне не хватило… может, потому что первый раз не умеючи делать… Потом пока постирать, пока высохнут… как думаете, хб тканью можно делать? 
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
кстати,   у меня дома такие же коврики есть)) Хозяйские))) 
Пожаловаться
Не знаю, наверно, можно, почему бы и нет? Да и потом, когда купите вторую банку воска, полосок-то в 2 раза больше станет)
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
это даа… я без обезболивания только половину ноги смогла сделать, кусками))) Тут мазок, там мазок))))… и то все полоски потратила)) 
Пожаловаться
samaya schastlivaya

извените… а как можно обезболить процесс?

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

есть мазь Эмла, продается в аптеках. Правда она дорогая… мажете, вроде написано, что минут 10 и пойдет, но мне не помогало. Я намазала, ноги пленкой пищевой обернула и на 2 часа, можнт и больше… ну сами поймете, ноги, как зубы после укола у стоматолога в заморозке.

Я мазала и на дневной сон с малой ложилась. 2-2.5 часа…

Пожаловаться
Анастасия Романова
пробовала. не очень
Пожаловаться
Почему?
Пожаловаться
Анастасия Романова
видимо руки не из того места растут. я пока пол ноги сделаю мне снова воск греть надо.и   так бегаешь с этой банкой
Пожаловаться
Просто приспособиться надо, наверно. Там, может, быстрее дело пойдет
Пожаловаться
Анастасия Романова
я купила воск с нагревателем))
Пожаловаться
Понятно)