Девочки, я нашла для себя лучшее средство для депиляции. Раньше удаляла волоски при помощи шугаринга, а недавно соблазнилась и купила этот воск. Он потрясающе пахнет, хочется его съесть, и быстро растапливается на водяной бане. Для того, чтобы не обжечься в наборе идет милая деревянная лопатка с индикатором температуры. Когда воск слишком горячий, на индикаторе появляется надпись «No!». Наносится легко, плюс в комплекте есть тканевые полоски. Их нужно накладывать сверху на воск, разглаживать, а затем резко отрывать в направлении против роста волос. Те, кто делала шугаринг, быстро приноровятся, остальным придется немного потренироваться. У меня все легко получилось с первого раза. И самое главное преимущество воска – он легко смывается обычной теплой водой. То есть полоски можно прополоскать в воде и снова использовать. Отличное средство, ставлю ему 5.
извените… а как можно обезболить процесс?
есть мазь Эмла, продается в аптеках. Правда она дорогая… мажете, вроде написано, что минут 10 и пойдет, но мне не помогало. Я намазала, ноги пленкой пищевой обернула и на 2 часа, можнт и больше… ну сами поймете, ноги, как зубы после укола у стоматолога в заморозке.
Я мазала и на дневной сон с малой ложилась. 2-2.5 часа…