Муж объелся груш

Супруг хочет сделать себе подтяжку лица. После повышения на работе стал чаще контактировать с людьми и переживает, что выглядит слишком старо. Хотя, как по мне, для своих 43 он очень даже красавчик. Но мои доводы и комплименты на него не действуют. Как бы вы реагировали на моем месте?

elena
118735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ласточка
Это перебор…
Пожаловаться
Olena
fe(((
Пожаловаться
Иринка
А фото где??? Скажите спасибо, что пол не хочет изменить.
Пожаловаться
ГайКа

Я бы сврего тогда «подколола», чтобы ему легче стало, и пару морщин убралось… от операции бы отговорила.

Вы как сами считаете — там есть работа для хирурга? От чего он хочет избавиться?.. Может хватит лазера...?

Пожаловаться
Настенька
у меня свекр красит волосы и брови, дабы орлом выглядеть…
Пожаловаться
ИраМамаМира
)) забавно как-то звучит,
зачем настоящему мужчине изощряться над своей красотой, а тем более возрастной?!
гигиена — да, чистота — да, аккуратность — да, 
представительный вид — да, 
но морщинки и все такое… — забавно как-то звучит… перебор..
мое мнение: мужчина в бизнесе и в возрасте вызывает больше доверия, 
а с подтянутым лицом —   ну смешно как-то...
Пожаловаться
Алексашка
мой усиленно худеет…
Пожаловаться
Лина
я бы офигела от такой заявочки
Пожаловаться
Tanya
А почему бы и нет я бы поддержала
Пожаловаться
Натали
спокойно, пусть делает 
Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
Окуела б
Пожаловаться
Света
хихи… ну дает… прям метросексуал… мой в свои 30 требует кремом от морщин мазать… тоже боится старения
Пожаловаться
Юлия
можно наверное, главное не переборщить, а то будет как эдик)
Пожаловаться
Мила Зотева
ого
Пожаловаться
Светик
А что вас, собственно, так смущает? Боитесь, что будет привлекать бОльшее внимание девушек помоложе? :) Нужно понять его желание и принять, тем более, если нет проблем с финансами. Мы с мужем уже давно постоянные клиенты у хирурга А.С. Фадина , он убирал нам мешки под глазами и двойной подбородок, и ненавистные гусиные лапки у глаз. Настоящий семейный доктор с золотыми руками и человеческим отношением. Сходите с мужем на консультацию. Вообще, операция — это довольно серьезный шаг, поэтому, я думаю, ему будет очень приятно ощущать вашу поддержку.
Пожаловаться
butterfly
+100000000
Показать ещё