Стильный мужчина. Какой он?

Девочки, мы много обсуждаем как  выглядит  стильная девушка, обсуждаем разные прически, мейк, аксессуары, стили, направления, типы фигуры и тп… И как-то совсем забыли про мальчишек (взрослых мальчишек, мужчин), а ведь для стиля женщины не менее важен и ее спутник. Вы можете выглядеть шикарно, но если рядом с вами неряшлевый оболтус в трениках, то весь ваш чудо образ коту под хвост!

Итак, давайте поиграем, подберем под каждую девушку стильного, успешного парня, лет 26 — 33

1.Стильный мужчина. Какой он?

.Стильный мужчина. Какой он?

3.Стильный мужчина. Какой он?Стильный мужчина. Какой он?

4.Стильный мужчина. Какой он?

5.Стильный мужчина. Какой он?

6.Стильный мужчина. Какой он?

7.Стильный мужчина. Какой он?Стильный мужчина. Какой он?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИмяМоеЛегион
Под каждую не смогу, ибо лень, но стиль нравится как у вани урганта, от этих бабочек, рубашечек в клетку я в восторге, а еще очки рей бан, которые классика, подтяжки, футболки поло)
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
бабочки и клеточка супер, я тоже люблю=) Своего пока только на одну рубашку в клетку сподобила=)))
Пожаловаться
Ирина
как мне нравиться прохор дубравин))) с таким не стыдно куда то выйти
Пожаловаться
ЗлаяКиса
у меня есть подруга-куколка! А муж! Капец! Все говорят про них красавица и чудовище.Не то что он страшный, но неопрятный, грязный, вечно в каком-то тряпье.Она сама ему одежду покупает при чем частенько.А еще он по утрам зубы не чисти и может не мыться целую неделю, при том что у него физический труд.
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
moı mug voocbhe ne prıznaet sportıvnıı stıl ı mne eto nravıstya. ya za 5 let braka nı odın raz ne vıdela ego v krosax. shlepkax. tolko v xorosheı obuvı. ne lubıt kostumı. djeensı. rubashkı. futbolkı. ı samoe glavnoe chtob vse bılo po fıgure. mne nravıstya kak moı odevaetsya dorogo ı so vkusom ı za soboı xorosheo sledıt. maskı dlya lısa. za volosamı xorosgo uxagıvaet. depılyasıya ı vse takoe
Пожаловаться
Рита
у меня муж стильно и дорого  одевается))))но у нас у обоих повседневный стиль спортивный.так как он спортсмен у него идеальные пропорции ему идет все от костюмов до майки с шортами.