Безумная обувь! 16 марта 2013 01:42 Эти самые нормальные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Маргарита13 летРоман7 лет Долгопрудный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Raffael13 лет Класс! Мне понравились работы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Raffael13 лет В смысле многие скреативили хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ами13 лет Фрязино Кое-что просто отвратительно))) а есть и прикольные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета14 летАлисочка10 лет Уфа Мне понравились маленькие собачки и голые ступни)))))))))))) посмеялась, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗадумчиваяКорова Доченька13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Куколка14 летПринц12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯснаЯ Назар20 летЗлата13 лет Вот откуда у людей такие идеи(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetlanaMama Ксения13 лет Долгопрудный травушка муравушка)) и т.д.… т.п.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯснаЯ Назар20 летЗлата13 лет Верняк)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнечка Доченька13 летСыночек9 лет Курск Некоторые явно смахивают на средство для пыток )))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород Посмеялась от души )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку бплрагнптир орпаорвоим13 летгшпнанеащш10 лет Набережные Челны мдааааа… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Москва ахаха, действительно, только те, которые с помадой норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Милаша13 лет Минск я в тихом шоке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jonathan JonathansSon13 летJonathansDoughter9 лет Уфа ага, виделаотвратнее всего смотрятся трупы собак на ноге) а одни босоножки мне даже понравились)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюрприз Артем12 летАлиса10 летФеденька6 лет Москва мне нравятся туфли с помадкой, купила б се такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виолетта22 годаСофия13 лет Луга я в восторге от белых с конфетами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Показать ещё123 Предыдущая статьяLookbook Reserved, детская одежда весна-лето 2013Следующая статьяЛетняя коллекция 2013 — деткиАктуальные постыдетский плед крючком схемырезультаты кардиограммы