стильные мамочки!

*Автор:  Джесська

Здравствуйте, мои дорогие любители и любительницы моды!

Сегодня я бы хотела продолжить тему стильной беременности и предложить вам еще несколько десятков образов будущих мамочек на рассмотрение.

И начать мне бы хотелось с некоторых образов хозяйки блогаLOVE TAZA | ROCKSTAR DIARIES Наоми. Наоми заинтересовала меня еще во время создания прошлых моих публикаций на эту тему, очень уж она жизнерадостная и улыбчивая. Вместе с мужем Джошем она воспитывает двоих детей и пополняет свой блог всегда очень позитивными постами. Наоми не модный блоггер в истинном смысле этого слова, скорее ее сайт напоминает семейную страничку, но тем не менее мне удалось найти несколько ее образов во время двух беременностей.

Ниже будут представлены ее фотографии с мужем и их детками:

Следующий блог, который заинтересовал меня, носит название Clothed Much. Эйлен, хозяйка блога, серьезно занимается своей страничкой в сети. На сайте Вы уже могли видеть публикацию о ее стиле. Но меня интересуют лишь ее «беременные» образы))

Последний в этой статье блог носит название MyChicBump. Его хозяйка поразила меня своим нежеланием расставаться с высокими каблуками даже на последних сроках беременности. Карен, так зовут девушку, ведет свой блог, помещая туда не только свои образы во время беременности, но и полезные советы молодым мамам. Собственно говоря, MyChicBump — это своеобразный сайт о беременности и материнстве.

Карен и ее муж Майкл счастливые родители двух дочерей.

Завершить статью мне бы хотелось еще несколькими образами от модниц со всех уголков света:

Спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лил

супер! классная подборка!

Пожаловаться
Лизавета
статья с сайта fashiony.ru?
Пожаловаться
Юльчик
стильно!
Пожаловаться
Есения
первая героиня прм как я — мамка погодков) Прям вспомнилось как с животом Богдана таскала. когда тот с площадки убегал) Вот зрелище то былоКлассные наряды
Пожаловаться
Лани
некоторые модели одежды супер, некоторые — ну просто кошмар!
Пожаловаться
OstroTa
ммм хочу опять пузик
Пожаловаться
SvetlanaMama
ыы))
Пожаловаться
МамАнечка
здорово! классные образы, мне почти все понравились, такие жизнерадостные — как и должно быть во время беременности
единственное, не одобряю высокий каблук, 4-5 см — это максимум
Пожаловаться
Marissa
очень красивые образы. совершенно согласна, что во время беременности нужно быть привлекательной и следить за тем, во что одета
Пожаловаться
Ксюша
Ааа… Надо срочно снова Б, буду самой стильной мамочкой! ))
Пожаловаться
SvetlanaMama
ага)) тож та подумала))) я чета не совсем это успела)) хотела летом… но лето моя Б застала дождливое и совсем не теплое(
Пожаловаться
Эмма
класс!!!
Пожаловаться
Екатерина Позднякова
какие замечательные девушки))))
Пожаловаться
МарусинаМама
  мне особенно  первая  с детками понравилась! такие искренние фото!
Пожаловаться
Tana
Пожаловаться
Марселька
не нравятся Б на каблуках… а так
Пожаловаться
SvetlanaMama
не правильно) но вообще красиво, конечно)))
Пожаловаться
Marissa
я до 7 месяца ходила на каблуках. пока гинеколог меня не выругала:)

Пожаловаться
Марселька
ну на большом сроке нелепо смотрится… честно..
Пожаловаться
Marissa
на мой взгляд намного нелепее смотрятся беременные в нелепых одеждах
Пожаловаться
Марселька
каждому свое
Пожаловаться
Карина
они не ходят на каблуках )) это только для фотосессий
Пожаловаться
Марселька
я это прекрасно понимаю)) я говорю мое мнение… когда даже на фото на большом сроке… не красиво
Пожаловаться
Карина
я в принципе не могла ходить на каблуке, потому что центр тяжести смещается. А для фото стараются добавить каблук из-за бьюти-привычки уравновешивания талии и пропорций тела. Это ничего страшного, если немножко постоят на каблуке.