*Автор: Джесська
Здравствуйте, мои дорогие любители и любительницы моды!
Сегодня я бы хотела продолжить тему стильной беременности и предложить вам еще несколько десятков образов будущих мамочек на рассмотрение.
И начать мне бы хотелось с некоторых образов хозяйки блогаLOVE TAZA | ROCKSTAR DIARIES Наоми. Наоми заинтересовала меня еще во время создания прошлых моих публикаций на эту тему, очень уж она жизнерадостная и улыбчивая. Вместе с мужем Джошем она воспитывает двоих детей и пополняет свой блог всегда очень позитивными постами. Наоми не модный блоггер в истинном смысле этого слова, скорее ее сайт напоминает семейную страничку, но тем не менее мне удалось найти несколько ее образов во время двух беременностей.
Ниже будут представлены ее фотографии с мужем и их детками:
Следующий блог, который заинтересовал меня, носит название Clothed Much. Эйлен, хозяйка блога, серьезно занимается своей страничкой в сети. На сайте Вы уже могли видеть публикацию о ее стиле. Но меня интересуют лишь ее «беременные» образы))
Последний в этой статье блог носит название MyChicBump. Его хозяйка поразила меня своим нежеланием расставаться с высокими каблуками даже на последних сроках беременности. Карен, так зовут девушку, ведет свой блог, помещая туда не только свои образы во время беременности, но и полезные советы молодым мамам. Собственно говоря, MyChicBump — это своеобразный сайт о беременности и материнстве.
Карен и ее муж Майкл счастливые родители двух дочерей.
Завершить статью мне бы хотелось еще несколькими образами от модниц со всех уголков света:
Спасибо за внимание!
супер! классная подборка!
единственное, не одобряю высокий каблук, 4-5 см — это максимум