Веселая Геометрия сезона весна-лето 2013. КЛЕТКА

На улице уже вовсю светит солнце, чувствуется приближение весны, а значит пора подумать, как обновить свой гардероб, чтобы встретить новый модный сезон во всеоружии. В сезоне весна-лето 2013 будут невероятно популярны геометрические принты: клетка, полоска, горох или абстрактные узоры. 

Клетка. Самый популярный принт сезона разрешено носить с головы до ног — в клетку могут быть и платья, и аксессуары, и обувь. Причем актуальна будет не та привычная нам всем классическая мелкая неброская клетка, а крупная, контрастная, порой напоминающая шахматное поле — такой узор мы могли наблюдать на показах Марка Джейкобса в коллекции Louis Vuitton весна-лето 2013.

LOUIS VUITTON

Помните, что графичные принты должны быть поддержаны фасонами с прямыми линиями, как в шестидесятые. Аксессуары, в свою очередь, повторяют геометрию рисунка и силуэта. Некоторые модельеры выбрали чёрно-белую клетку или в пастельных тонах (кремовый, бежевый, коричневый), а другие применили красочные варианты.

CHANEL

SPORTMAX

MARNI / DRIES VAN NOTEN

DRIES VAN NOTEN

ALEXANDRE HERCHCOVITCH

GIORGIO ARMANI / CHRISTOPHER KANE

ALEXIS MABILLE

Если вы не боитесь смелых экспериментов, то сочетайте вещи в клетку с броскими принтами — цветочным или хищным. Для приверженцев более сдержанного классического стиля клетку лучше всего дополнять однотонными вещами.

MAX MARA

3.1 PHILLIP LIM / TOPSHOP UNIQUE

DRIES VAN NOTEN

Не стоит забывать, что крупная клетка способна визуальна расширить ту или иную область вашей фигуры, поэтому подойдет обладательницам стройного и спортивного телосложения. Если у Вас пышные формы, выбирайте более мелкую клеточку, либо расположенную по диагонали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАнечка
у меня как раз рубашечка в клетку есть, которая мужу очень нравится — так что и модной буду, и ему приятно сделаю, надевая её почаще )))
Пожаловаться
SvetlanaMama
я себе тож рубаху в клетку купила)
Пожаловаться
МамАнечка
Пожаловаться
Есения
супер! Клевые вещички для смелых и стильных!
Пожаловаться
Эмма
эта клетка так сильно расширяет! думаю можно остановиться на сумочке или клетчатом аксессуаре, но покупать такое платье  — нет извольте! ))) хотя то что предлагают подиумы потом хорошо переваривается и выкладывается в удобоваримом виде в магазинах масс маркета и модных блогах, Свет напиши о модных блогерах, я очень люблю их смотреть)
Пожаловаться
SvetlanaMama
окэ)
Пожаловаться
Эмма
спасибо! подборочка класс!
Пожаловаться
Марселька
неее не мое..
Пожаловаться
Ксюша
Хм… Клетку не люблю, но здесь реально красивые модели представлены!
Пожаловаться
Диана
Клетку сложно носить, не всем идет. Но что то в этом есть!
Пожаловаться
SvetlanaMama
мне идет) по крайней мере были такие вещички в гардеробе. не часто, но попадались) И рубашку (не классику) купила себе на лето)
Пожаловаться
Jonathan
на тюремную робу похоже)) по крайней мере, такие ассоциации
Пожаловаться
Лани
ух ты, это  интереснее  :-)))
Но из этого ничего особо не понравилось
Пожаловаться
Volja
я не модная… купила зеленый шарф в цветочек и буду носить с рыжей косухой
Пожаловаться
SvetlanaMama