Веселая Геометрия сезона весна-лето 2013. ПОЛОСКА

Тонкие и широкие, горизонтальные и вертикальные, в классическом чёрно-белом исполнении или всевозможных ярких цветах, наряду с клеткой полоски уверенно вошли в новый сезон. Полоска появилась на всех предметах одежды, так что вы можете одеться в полосатый наряд с ног до головы или просто взять один элемент — и будете в тренде.

Идеальное сочетание — объемные мужские вещи и веселая полоска. Полосатые наряды носите с однотонными аксессуарами. И наоборот. Полоска отлично смотрится с цветочным принтом, а также с горошком. Сочетание интенсивной полоски с яркими цветами создаст приятное летнее настроение. Классика — темно-синяя или черная полоска с красным. Наиболее актуальный вариант — с насыщенным желтым. Более классический и спокойный вариант — с бежевым. Оранжевый, ярко-синий и изумрудно-зеленый также отлично сочетаются, как и насыщенный бордо.

В сезоне весна-лето 2013 любовь к полосатым принтам продемонстрировали Christian Dior, Etro, Moschino, Chloe, Giles, Michael Kors, Marc Jacobs, Balmain, Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana и другие знаменитые модные дома.

Moschino

Dolce & Gabbana

Marc Jacobs

Acne

Christian Dior

Jonathan Saunders

Полоски на одежде могут иметь самую разную ширину, цвет и направление, но важно помнить, что разные полосы могут стать как союзниками, так и врагами для фигуры. Например, одежда в тонкую полоску больше подойдет для официальных случаев, где она поможет подчеркнуть элегантность и стиль. Широкие полосы, наоборот, будут актуальны в повседневной жизни.

Paul & Joe

Vivienne Westwood

Ruffian / Balmain / Sportmax / Belstaff

Oscar de la Renta

Lacoste

Tommy Hilfiger

Issey / Y-3 / Belstaff

Fendi / Skaist Taylor / Ralph Lauren / Temperly London

Philosophy by Alberta Ferretti

Chloe

Также нужно помнить, что вертикальная полоска несколько вытягивает образ зрительно, тогда как горизонтальная его «делает шире». Скрыть большой бюст помогут темная блузка с яркими полосами и однотонный низ. А проблему с бедрами решат темные брюки с вертикальными полосами.

Если вы никак не решаетесь надеть «полосатую» вещь, привыкайте к полоске постепенно, например, примерив брюки с лампасами.

Trussardi / DKNY

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАнечка
полоску не очень люблю, редко ношу, хотя фигура позволяет…
если уж и выберу такой принт, то скорее это будет мелкий рубчик, причём на брюках или юбке он будет не контрастного цвета
Пожаловаться
Ксюша
Все такое красивое! А в магазинах почему-то я этого  не вижу.
Пожаловаться
Эмма
70-ые набирают обороты, я их не люблю(( мне по душе 50-ые)) ну ничего, спасибо за статьи я как раз собиралась шить себе на весну новенькое платьице, может парочку))
Пожаловаться
SvetlanaMama
мода есть мода) надо следовать хоть немного))
а мне очень понравилось все))) и горох и полоски и клетка и  калейдоскоп)) этот год походу мой)))) надо затариться))))
Пожаловаться
Марселька
с полоской нужно иметь идеальную фигуру
Пожаловаться
Jonathan
страх какой)))

я люблю полоску, часто ношу, но то, что здесь представлено — беее)
Пожаловаться
Сюрприз
эх не на мою фигуру, если ее можно так назвать ((((((((
Пожаловаться
Лани
здесь мне много чего понравилось!
Пожаловаться
Екатерина Позднякова
люблю полосочку!!! =)))