Мужской маникюр.

Еду сейчас в общественном транспорте. Передо мной сидит молодой мужчина. Прилично одетый, ухоженный, с обручальны кольцом. В телефоне сидит, и тут я обращаю внимание на то, что у него маникюр, причем не просто ухоженные ногти, а прям лаком покрыты. И тут подумалось, мой вот супруг ногти подстригает регулярно, но вот полноценный маникюр его не заставишь сделать))))) А ваши мужчины делают маникюр? И как вы вообще относитесь к подобным изыскам мужской красоты?))))

Мужской маникюр.

Чуть отредактировала пост, сначала засомневалась, может и вправду не лак. Мужик, наверное, подумал, что я чуть-чуть того))))) я так пялилась на эти ногти! Девочки, 100% даю, это ЛАК!!! Я бы уже его спросила, честно! Но он вышел, только что, испугался меня, наверное)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всегда муж следит за руками, еще до знакомства со мной...)))
Пожаловаться
КоролеваКрасоты
«быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей»

мне оч. нравиться когда мужчина следить за собой и не только маникюр....

не считаю волосатые подмышки и стук когтей по полу признаками мужественности
Пожаловаться
нет моему тоже не заставишь! такието скитаются метро сексуалы слишком ухожинные
Пожаловаться
Настёна

Я отношусь к этому очень хорошо… мой мужинек делает его пусть не так часто как хотелось бы мне но всеже делает, теперь уже по собственному жиланию… раньше очень был не в восторге когда я ему об этом говорила… Первый раз он сделал перед нашей свадьбой, потом его я еще отправила, а теперь уже сам ходит......

Пожаловаться
Елена
мой не делает, но к мужчинам с ухоженными руками отношусь положительно, но, конечно без лака…
Пожаловаться
Анна
Я делаю своему (он сам просит) — убираю кутикулу, спиливаю, но лак нет!!! 
Пожаловаться
Умница-Разумница
Ну лак, конечно, не цветной, но любая девушка определит))))
Пожаловаться
Оксана
Мой не делает, его на такое не подпишешь! Хотя я за то чтоб у мужчины были обработаны аккуратно ногти, только без лака, однозначно!
Пожаловаться
Эльмира
люблю ухоженные ногти у мужчин… но лак это не мужское…
Пожаловаться
РозовыйПух
есть такие. парень был у меня который тоже прозрачным лаком ногти красил. для меня это как то было стыдновато))
Пожаловаться
Светлана
мой как на свадьбу сделал первый раз, так покупает теперь себе пилки специальные для шлифовки и наяривает периодически, ногти ухоженными сразу становятся и блестят. мне очень нравится
Пожаловаться
Ирчелли
мой не делает, я ему делаю когда время есть, но без лака. а так мой друг гей постоянно делает
Пожаловаться
Таня Таня
лаком красить не дает, а вот маслицем помазать-всегда пожалуйста. мне нра маникюр у мужчин(с лаком всмысле)
Пожаловаться
Кнопка
Я заставляю иногда, с собой на экспресс-маникюр беру. Но без лака. Сам ходил только один раз в салон — перед свадьбой. У меня времени не было с ним идти, я его только записала
Пожаловаться
Умница-Разумница
О да, я своему тоже перед свадьбой настоятельно напомнили, про маникюр. А вот у подружки муж даже подстричь забыл, фотограф фотошотом убрал, а потом всей компанией его пристыдил))))
Пожаловаться
Брюля
ну мой бы ни за что не накрасил прозрачным лаком… а есть мужчины это делают в принципе молодцы)))
Показать ещё