Еду сейчас в общественном транспорте. Передо мной сидит молодой мужчина. Прилично одетый, ухоженный, с обручальны кольцом. В телефоне сидит, и тут я обращаю внимание на то, что у него маникюр, причем не просто ухоженные ногти, а прям лаком покрыты. И тут подумалось, мой вот супруг ногти подстригает регулярно, но вот полноценный маникюр его не заставишь сделать))))) А ваши мужчины делают маникюр? И как вы вообще относитесь к подобным изыскам мужской красоты?))))
Чуть отредактировала пост, сначала засомневалась, может и вправду не лак. Мужик, наверное, подумал, что я чуть-чуть того))))) я так пялилась на эти ногти! Девочки, 100% даю, это ЛАК!!! Я бы уже его спросила, честно! Но он вышел, только что, испугался меня, наверное)))))
мне оч. нравиться когда мужчина следить за собой и не только маникюр....
не считаю волосатые подмышки и стук когтей по полу признаками мужественности
Я отношусь к этому очень хорошо… мой мужинек делает его пусть не так часто как хотелось бы мне но всеже делает, теперь уже по собственному жиланию… раньше очень был не в восторге когда я ему об этом говорила… Первый раз он сделал перед нашей свадьбой, потом его я еще отправила, а теперь уже сам ходит......