кто обращался к Трихологу?

Девчат, может кто из вас обращался к Трихологу (это специалист по проблемам с волосами) ?

И может делали процедуры типа мезотерапии и пр.?

Расскажите какие анализы может сдавали? и вообще что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Обращалась к трихологу в «он- клиник», врач Сыч ужасно не понравилось, сдала анализы какие только можно и ненужно, за обследования отдала около 30 тысяч, получив результаты оказалось все великолепно, кроме гормонов щитовидки, отправили к своему эндокринологу, которая тоже расписала лечение на n- суммму. Обратились в другом городе по знакомству где предложили не нервничать и подождать пока гормональный фон востановится и, сейчас анализы лучше стали и без лекарств.

Трихолог ничего не дает,  они предлогают попринимать витамины группы в или пантовигар, мезотерапия это уж я думаю если совсем посыпались волосы, я думаю лучше лечение азотом, хотя не всем помогает.

Мне помогли витамины и средства по уходу за волосами, их перепробовала великое множество, что бы найти то что мне подошло

Пожаловаться
Александра

ну вот мне ни средства по уходу(че только не испробовала), ни витамины улучшений не дали! И щитовидку проверяла – все с ней в порядке! 

Вот и думаю осталось попробовать процедуры типа мезотерапии, азота и пр.

Пожаловаться
Серафима
вы так написали Трихолог с большой буквы, как буд-то его зовут так! не по теме-вспомнилос-подружка тоже когда то пришла, гвоорит, знаешь как зовут моего врача-Ортодонт! смешно было
Пожаловаться
Александра
ну эт я так попыталась выделить слово! Частенько ж бывает пробегаем глазани по темам не вчитываясь, а тут глазик зацепился… ))))
Пожаловаться
Ольга
Мне, от выпадения волос, трихолог предлагал полечиться жидким азотом, говорят очень действенная процедура, Решила-сначала рожу, а там посмотрим)))
Пожаловаться
Александра
ого! эт как жидким азотом? он же замораживает!