Подскажите!

Девочки, у кого есть такие туфли, удобные ли они? Буду очень благодарна за ответ!Подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
классные у меня такие черные, хожу и не плачу, мне удобно
Пожаловаться
Ольга
именно с платформой — удобные. каблук высок только визуально, большую его часть компенсирует плата)) так что, если подъем и объем подберете удобные, будете летать на них)
Пожаловаться
MamaAsya
Все от колодки зависит. В одних таких просто летаю и не замечаю их, в других и метра пройти не могу.
Пожаловаться
Виктория
у меня есть, в прошлом году носила, было удобно, но сейчас естественно не одену:) будут ждать своего часа:)
Пожаловаться
МиМиМиМИ
У меня точь такие, тоже красные.мне в них удобно
Пожаловаться
Анастасия
У меня такие бирюзовые. Долго в них не походишь.
Пожаловаться
Снежная❅Королева
Удобные! как-то купила без платформы- ноги отваливались, а с платформой удобно!)
Пожаловаться
Юлия Александровна
они от природы не могут быть удобными. Я ношу такие и носила но долго на них все равно не проходишь конечно. И вообще для здоровья ног рекомендуется не больше 2 часов подряд за один день носить такие туфли.

Пожаловаться
У меня такие, очень удобные, колодка моя, нога в туфлях сидит как влитая. Только к каблуку надо привыкнуть, не сразу в таких туфлях побежишь))
Пожаловаться
Жанна
у меня подобие, все классно, но я из них выпрыгиваю(размер мой, но как то, будто что-то мешает пятке)
Пожаловаться
Мaруcя
ой! у меня подружка-одноклассница только такие и носит!!! у нее уже пар 20 наверное))) всех цветов радуги и фактур, сапоги тоже наподобие. Ей удобно, а я не могу)) со второй беременности вообще отвыкла от каблуков — см 5 мой предел((
Пожаловаться
Ласточка
И у меня подружечка любительница таких каблов!
Пожаловаться
Мамапогодок
Только нос открыт… неудобные, уж слишком высокий каблук… и с размером не угадать… тоже из-за формы… сначала большие кажутся, а потом ноги отекают и кажутся маленькие, давят…
Пожаловаться
Ласточка
Вот и я сомневаюсь)Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Мамапогодок
Мой совет: не берите, знаете, я опытная в каблуках, с 16 лет на шпильках… но такое больше не куплю, даже на выход… свои продаю сейчас, одела раз на день, изматерилась…
Пожаловаться
Ласточка
Спасибо за совет)))))
Пожаловаться
Анна Мартин
у меня, ну расцветка естественно другая, но так очень удобные)
Пожаловаться
МамаКазюли
ооо, у меня такие только чёрные. Ну если вы умеете ходить на высоком каблуке — то нормально. Но долго не проходите…
Пожаловаться
Ласточка
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Майская
ноги отвалятся((((
Показать ещё