Девочки, у кого есть такие туфли, удобные ли они? Буду очень благодарна за ответ!
Подскажите!
Комментарии
Жанна
Никита
13 лет
Артем
8 лет
Краснодар
классные у меня такие черные, хожу и не плачу, мне удобно

Ольга
Москва
именно с платформой — удобные. каблук высок только визуально, большую его часть компенсирует плата)) так что, если подъем и объем подберете удобные, будете летать на них)
MamaAsya
Давид
14 лет
Марк
9 лет
Все от колодки зависит. В одних таких просто летаю и не замечаю их, в других и метра пройти не могу.
Виктория
Диана
11 лет
Николаев
у меня есть, в прошлом году носила, было удобно, но сейчас естественно не одену:) будут ждать своего часа:)
МиМиМиМИ
лапочка
14 лет
солнышко
14 лет
Иркутск
У меня точь такие, тоже красные.мне в них удобно
Анастасия
Петропавловск
У меня такие бирюзовые. Долго в них не походишь.
Снежная❅Королева
Роман
13 лет
Санкт-Петербург
Удобные! как-то купила без платформы- ноги отваливались, а с платформой удобно!)
Юлия Александровна
Егорушка
12 лет
Михайловка
они от природы не могут быть удобными. Я ношу такие и носила но долго на них все равно не проходишь конечно. И вообще для здоровья ног рекомендуется не больше 2 часов подряд за один день носить такие туфли.
ВиноватВоланДеМорт
Пермь
У меня такие, очень удобные, колодка моя, нога в туфлях сидит как влитая. Только к каблуку надо привыкнуть, не сразу в таких туфлях побежишь))
Жанна
Никита
13 лет
Артем
8 лет
Краснодар
у меня подобие, все классно, но я из них выпрыгиваю(размер мой, но как то, будто что-то мешает пятке)
Мaруcя
Евгения
25 лет
Георгий
16 лет
София
11 лет
Конаково
ой! у меня подружка-одноклассница только такие и носит!!! у нее уже пар 20 наверное))) всех цветов радуги и фактур, сапоги тоже наподобие. Ей удобно, а я не могу)) со второй беременности вообще отвыкла от каблуков — см 5 мой предел((
Ласточка
Андрюшка
13 лет
Шишаки
И у меня подружечка любительница таких каблов!
Мамапогодок
Сынок
13 лет
Дочка
11 лет
Тюмень
Только нос открыт… неудобные, уж слишком высокий каблук… и с размером не угадать… тоже из-за формы… сначала большие кажутся, а потом ноги отекают и кажутся маленькие, давят…
Ласточка
Андрюшка
13 лет
Шишаки
Вот и я сомневаюсь)Спасибо за ответ)
Мамапогодок
Сынок
13 лет
Дочка
11 лет
Тюмень
Мой совет: не берите, знаете, я опытная в каблуках, с 16 лет на шпильках… но такое больше не куплю, даже на выход… свои продаю сейчас, одела раз на день, изматерилась…
Ласточка
Андрюшка
13 лет
Шишаки
Спасибо за совет)))))
Анна Мартин
Элишка
12 лет
Максюша
10 лет
Санкт-Петербург
у меня, ну расцветка естественно другая, но так очень удобные)
МамаКазюли
СладкаяДоченька
14 лет
Мурманск
ооо, у меня такие только чёрные. Ну если вы умеете ходить на высоком каблуке — то нормально. Но долго не проходите…
Ласточка
Андрюшка
13 лет
Шишаки
Спасибо)
Анастасия Майская
Алекс
12 лет
Чернигов
ноги отвалятся((((
Показать ещё