Кто пользовался или что-то слышал о косметике Holy Land?

Мой косметолог считает эту косметику просто волшебной. Типа- 7 бед- 1 ответ. Уболтала меня купить очиститель (средство для умывания) и ночной крем. Цены кусачие. Теперь вот начала пользоваться и сама не пойму эффекта. Умывалка вообще не мылится. Впечатление, что это- просто крем. Наносится сухими руками на сухую кожу и втирается. Крем оооочень жирный. Наверное, потому что ночной. До этого у меня был ночной от Грин мама и я привыкла просыпаться с матовой, приятной на ощупь кожей. Этот же очень жирный. Успокаивает мысль, что «вылечит» меня. Подскажите, кто покупал или просто слышал отзывы об этой израильской косметике. 

Оксана
012659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
holyland russia

Если вас интересует косметика HOLYLAND  напрямую, могу выслать прайс. Или пишите на +7(926)757-11-08<o:p></o:p>

ГАРАНТИЯ 100% КАЧЕСТВА.

Пожаловаться
Людмила
тоже косметолог, к которому на чистку ходила
Пожаловаться
Оксана
я нашла в интернете сайт, где ее продают. Цены такие же, как и я приобрела. Почитала отзывы, вроде все довольны. Цена только… С другой стороны, глупо было бы ожидать удес от крема за 50 руб
Пожаловаться
Людмила
Это точно! 
Пожаловаться
Людмила
Я пользуюсь где-то год. Заказывала через интернет. у меня ихтиоловое мыло было, сейчас умывалка 3 и в одном, крем ноксил. 
Пожаловаться
Оксана
она мне тоже сначала нахваливала это ихтиоловое мыло (попутно меня им обрабатывая), но предложила купить очиститель с вит. С
Пожаловаться
Людмила
Видимо, вам просто не подошло. Мне ихтиоловое очень понравилось, но я его на влажную кожу наносила.
Пожаловаться
Оксана
спасибо, а кто вам посоветовал эту косметику?
Пожаловаться
Людмила
Я пользуюсь ей. Мне нравится. Главное правильно подобрать средства.
Пожаловаться
Оксана
скажите, а как долго вы ей пользуетесь? а какой серией? и где приобретаете?
Пожаловаться
Цапелька Анна

ни за что не повелась бы на уговоры косметички, очевидно, её задача впарить своеё.

Пользуюсь Эсти Лаудер – обожаю и вижу эффект

Пожаловаться
Оксана
а подскажите сколько бы стоило ( в среднем) 2 таких средства- умывалка+ночной крем у Эсти Лаудер?
Актуальные посты