Вот думаю себе сделать, стоит ли? Кто делал? Как ощущения? Насколько часто коррекция?
Наращивание ресниц
Комментарии
Любовьвашкосметолог
Михаил
13 лет
Москва
Я делаю… занимаюсь давно-клиентки очень довольны)главное хорошие материалы, ну и умелые ручки)
Кристина Заякина
Максим
14 лет
Москва
подскажите плииз а как ухаживать на наращиваемыми ресницами? тоже захотела нарастить у нас в салоне 2000 тыс стоит это же норм. по цене?
Светланка
Михаил
12 лет
Москва
у меня группа в контакте салона красоты одного, там 800р, незнаю)а по уходу у Ирины спросите
Кристина Заякина
Максим
14 лет
Москва
можете кинуть ссылочку?
Ирина
Олечка
12 лет
Тула
я мастер по наращиванию ресниц и ногтей, и тем и тем занимаюсь 3,5 года.
при правильном наращивании дискомфорта не бывает, коррекция через 2-4 недели в зависимости от своих ресниц, эксплуатации и толщины\длины нарощенных.
я бы не рекомендовала процедуру делать более 4-6 месяцев подряд, т.к. ресницы устают, НО при единовременном или нечастом наращивании у некоторых людей ресницы начинают расти гораздо лучше из-за стресса.
еще одним побочным эффектом является то, что после 2-5 коррекций некоторые замечают изменение формы естественного изгиба своих ресниц.
я бы еще не советовала делать наращивание девушкам с очень тонкими или светлыми ресницами, а также тем у кого проблемы со зрением, обменом веществ, выпадением волос и т.д.
спасибо за внимание, надеюсь мои советы помогут вам)))
Светланка
Михаил
12 лет
Москва
спасибо!
Екатерина Еркаева
Матвей
12 лет
Анастасия
10 лет
Любимая
6 лет
Самара
Первое время ощущаешь их потом привыкаешь. Плохих ощущений нет. Коррекция через 2-3 недели.
Настасья
Маргарита
12 лет
Москва
Я делала, коррекция раз в месяц(примерно), ощущения шикарны, только подводкой красить по началу не очень удобно
Любчег
Вадим
14 лет
Константин
11 лет
Нахабино
а вот если потом их перестать наращивать, свои ресницы в каком состоянии остаются???
Настасья
Маргарита
12 лет
Москва
у меня нормально все) просто за ними тоже ухаживать надо
Светланка
Михаил
12 лет
Москва
да за всем надо ухаживать даже если не делаешь ничего))
Настасья
Маргарита
12 лет
Москва
это точно) я езжу к девочке на дом делать берет не дорого, но качество на высшем уровне!
Натоха Шутова
Вован
15 лет
Викуся
13 лет
Мишаня
10 лет
Егор
4 года
Калининград
Не делала, но знаю, что коррекция каждые 2 нед
Олечка
Максим
12 лет
Азовское
оно красиво -очень. но как по мне так затратно по деньгам и гемморойно по времени, коррекция раз в 2-3 недели