Наращивание ресниц

Вот думаю себе сделать, стоит ли? Кто делал? Как ощущения? Насколько часто коррекция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовьвашкосметолог
Я делаю… занимаюсь давно-клиентки очень довольны)главное хорошие материалы, ну и умелые ручки)
Пожаловаться
Кристина Заякина
подскажите плииз а как ухаживать на  наращиваемыми  ресницами?  тоже захотела нарастить у нас в салоне 2000 тыс стоит это же норм. по цене?
Пожаловаться
Светланка
у меня группа в контакте салона красоты одного, там 800р, незнаю)а по уходу у Ирины спросите
Пожаловаться
Кристина Заякина
можете кинуть ссылочку?
Пожаловаться
Ирина
я мастер по наращиванию ресниц и ногтей, и тем и тем занимаюсь 3,5 года.
при правильном наращивании дискомфорта не бывает, коррекция через 2-4 недели в зависимости от своих ресниц, эксплуатации и толщины\длины нарощенных.
я бы не рекомендовала процедуру делать более 4-6 месяцев подряд, т.к. ресницы устают, НО при единовременном или нечастом наращивании у некоторых людей ресницы начинают расти гораздо лучше из-за стресса. 
еще одним побочным эффектом является то, что после 2-5 коррекций некоторые замечают изменение формы естественного   изгиба своих ресниц.
я бы еще не советовала делать наращивание девушкам с очень тонкими или светлыми ресницами, а   также тем у кого проблемы со зрением, обменом веществ, выпадением волос и т.д.
спасибо за внимание, надеюсь мои советы помогут вам)))
Пожаловаться
Светланка
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Первое время ощущаешь их потом привыкаешь. Плохих ощущений нет. Коррекция  через 2-3 недели.
Пожаловаться
Настасья
Я делала, коррекция раз в месяц(примерно), ощущения шикарны, только подводкой красить по началу не очень удобно
Пожаловаться
Любчег
а вот если потом их перестать наращивать, свои ресницы в каком состоянии остаются???
Пожаловаться
Настасья
у меня нормально все) просто за ними тоже ухаживать надо
Пожаловаться
Светланка
да за всем надо ухаживать даже если не делаешь ничего))
Пожаловаться
Настасья
это точно) я езжу к девочке на дом делать берет не дорого, но качество на высшем уровне!
Пожаловаться
Натоха Шутова
Не делала, но знаю, что коррекция каждые 2 нед
Пожаловаться
Олечка
оно красиво -очень. но как по мне так затратно по деньгам и гемморойно по времени, коррекция раз в 2-3 недели