вернее раскошелить мужа)))) после 2х часового гуляния по косметическим магазам в итоге купили мне тональное средство Guerlain Parure De Lumiere в оттенке 01!!! как раз в лэтуале 40% скидка))) мммм))) цена сладкая вышла))) посмотрим что выйдет, потому что от моих поисков подобных средств уже голова кругом! надеюсь, не прогадала
решила раскошелиться!!!
Комментарии
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Поздравляю с обновочкой, у меня в 02 оттенке, мне оч нравится, хотела линжери ( он немного поплотнее в зиму ), но забыла название а пробников в дьютике нет и взяла парур не пожалела в лето самое то. Еще могу предположить, что теперь мужу придется чаще раскошеливаться. У меня так начался после покупки тоналки марафон на герлен )))))))
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
Меня предупредили, что врядли я теперь расстанусь с этой фирмой))) думаю следующая остановка метеориты))))))))
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
Ах да, Спасибо за поздравление)))
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Хахахаааааа ну вот прям по моим следам тоже она была в следующей покупке ))
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
По моему была бы наша воля нам бы всего и побольше)))) а в дьюти реально дешевле?[не была ни разу(((
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Да нет я бы не сказала что намного, руб 200 на косметику, а на алкоголь это да намного дешевле в сравнении с нашими ценами даже в ленте. Я сейчас стараюсь не покупать ничего в наших магазинах косметики, т к. нарвалась в распродажу в летуале купила шампунь и конд, если бы не запах кондея, я бы так и не посмотрела на срок годности, почти год просрочки. Вот сайт где буду покупать теперь
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
Оболдеть!!! Просроченный???? Надо сайтик исследовать как нить))) может скооперируемся если получится))
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Да когда муж их обратно относил, они деньги вернули, а шамп с кондеем на полку поставили, я пошла в след раз, думала посмотрю на срок возьму нормальный, а нет нормальных все того ))))))))))
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
У меня слов нет… а метеориты тебе как?
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Это в котах который летуаль, а сайтик и правда обалденный, умножай на 48 цену, я на него наткнулась на сайте с отзывами вот и сам сайт тоже супер я всегда там только отзывы читаю irecommend.ru/content/feeluniquecom-internet-magazin-kosmetiki-i-parfyumerii
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Как необходимость нет, а как баловство больше, но мне оч нравятсяу меня 02 тоже из трех, сейчас весенняя коллекция новая там шарики крупнее и по тону одни, подруга купила ей тоже оч нравятся
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
Ок. Спасибо!
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
В принципе, цены одинаковые, на мой взгляд) с нашими запросами надо уметь попадать на акции)))
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Не на все, например керастас или редкен кот у нас стоит поднебесно и в салонах и магазинах, а парфюм я вообще никогда не покупаю у нас или на край иль де боте, (тоже уже не все), но точно не рив гош и лету, я болею ароматами для меня лучше заплатить нормально и получить вещь, а не что то отдаленно напоминающее мой люб запах, а с парфюмами у нас ой какая беда .((((((((((((
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
А где покупаешь вообще если не иль дэ ботэ? Там цены кусачие…
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Часто подруги ездят отдыхать и в командировки прошу их купить, мужу вот заказывала на финике лакосту с нашим небо и земля ))))))
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
Надеюсь запахи хоть похожи, а только концентрация другая, может держаться дольше? Не получится ли так что в 1м флаконе будет пахнуть розой, а во 2м опиумом, хотя название одно и тоже?))))
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Я немного не поняла про что ты )))))))))), запах похож на 60% про стойкость кот продают у нас, ее вообще нет, я люблю парфюмки, их у нас нет тем более, часто бывает так что для россии выпускают только туалетки, когда прихожу в магазин спрашиваю про парфюм на меня глаза по 5 копеек, утверждают что таких не существует, да для россии нет, но я например парфюмку платья от того же герлиан купила, а мне говорят что я купила подделку и таких не бывает, ну ну консультанты у нас ну просто асы своего дела, они у меня спрашивают в какой коробке должна быть пудра метиоритовская не шариками а палеткой я вообще обалдела, так хочется платить деньги за не отвали ты уже, а за добро пожаловать искренне. Я может и слишком придирчивая в этом плане, но все таки не на кировском у вьетнамцев лифчик покупаю и тем более не за маленькие для меня деньги.

Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Хотя вьетнамцы и то больше понимают в своем деле, по крайней мере с размером никогда не ошибались )))))))))), не говоря о карандаше для бровей мне блондинке черного цвета, это была последняя капля )))))
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
Не, ну в рив гоше я последний раз покупала Живанши, там подразделяются: парфюм вода, духи и туалетная вода где то ч видела, у Живанши что то из этих 2х было точно. Про стойкость я уж полагаю, что оригиналы должны быть стойкими на столько, чтобы постирала вещь, а она даже после порошка пахнет твоим парфюмом-вот это я понимаю да) а про разность ароматов, про которую я писала вот что имею ввиду: закажу я, предположим из загранки также, надеюсь они будут реально стойкими и аромат с нашим «российским» будет похож? Не получится так что они да стойкие, но пахнут совершенно по другому в сравнении с нашим? Надеюсь понятно объяснила
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
А про нерадивых консультантов ты права! Тоже попадаю каждый раз на таких. Например, представь, мне посоветовали клиник тоналку эвен беттер, консультант мне подобрала тон 3, нанесла, все здорово. Хотя муж мне говорил, что шея у меня начала жить отдельно от лица))) нет же, консультант же подбирала. Купили. Потом я реально убеждаюсь что тот тон абсолютно мимо кассы!!! И продала ее знакомой, у которой лицо почти смуглое!!! А теперь у меня герлен оттенок 1, представь разницу!!! И 3ий тон клиник!!! Умереть не встать, потом дошло до меня что у них там свет идеальный абсолютно, гла тому меня на месте были))))) вот так я лоханулась. Причем это был консультант самой фирмы клиник! Вся такая растакая она! Доверилась я как дура и на тебе, слава богу сбагрила я ее. Фух. И мой косяк тоже, но подбирают он тон убойно конечно
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Это смотря к какому запаху ты привыкла, например дольче старая синяя, так какой у нее настоящий запах, такого здесь нет. Нет такого не будет, они пахнут так, как и должны. Например лакоста которую мужу прислали зеленая, он ее оч любил лет 6 назад потом она поднадоела и он ее отправил на списание, я решила сделать сюрприз т.к. однажды видела он порывался ее купить, но глядя на его лицо при нюхе все поняла, здесь ее нюхаешь не цепляет, как будто чего то они в нее добавить забыли брызнул вышел и забыл, а сейчас он с них не вылазиет забыл про диор и ом спорт и фаренгейт )))))
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
Нам присылают неликвид проще говоря. Американцы зайдут в наши магазы и ахнут WTF?))) Вчера свекровь только говорила что кто то купил диор жадор за 800р КОНФИСКАТ! Она не сильна в ароматах, обходится без дорогих подобных покупок, но та, что купила его сказала, что запах идентичный как в магазинах наших. И еще она купила антонио бандерос тоже за 800 и тоже конфискат! Прикинь, диор и бандерос оказывается у нас теперь в одной ценовой политике ну надо же
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
оооооо как мне это знакомо, мне в дьютике без тестеров девушка мой тон подобрала, сюда приехала пошла я значит ради интереса на цену посмотреть, дает 12 он розовый розовый, ну куда мне розовый у меня покраснения по всему лицу )))))))))))), а вам тон нда с 1 на 3 жестоко она с вамми
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
А мне надо не желтый и не розовый тон. Меня позавчера одна конкультантка водила к максфактору, говорила я что я пользовалась, что тон не подошел, что у них с запахом,{а мне это не нравится. Хорошо. Я ей говорю: какая то из люксовых брендов выпускает свою же косметику по несколько бюджетной цене, а том плане, что чуть дешевле, не бестселлеры, от этого цены немножко другие. Моя знакомая так приобрела себе тоналку то ли Исти Лаудер что ли, она мне говорила, а я забыла, тон на ней оболденный был. Консультант мне говорит: ну пойдемте к максфактор?}я говорю: зачем? Мы только что оттуда? Она мне: ну вы же просили бюджетную косметику! Я в шоке! Как о стену горох)) благо подошла такая же как я белокожая консультантка и помогла мне)))) фух )))
Anna Druzhinina
Адриана
12 лет
Ариана
9 лет
Астрахань
Нда ну про канфискат это вообще льется у нас в подполье ))))))), его ниоткуда не везут ))))))) и он еще хуже магазинных
Анна
Шпунтик
19 лет
Винтик
13 лет
попробовали уже? как результат?
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
Довольна как удав :-)
Анна
Шпунтик
19 лет
Винтик
13 лет
а цена?
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
Мне повезло за 1400 со скидкой 40%, без нее 2400
Лариса Овчинникова
Алиса
18 лет
Алексей
12 лет
Григорий
7 лет
Волжский
не знаю он спит
Лариса Овчинникова
Алиса
18 лет
Алексей
12 лет
Григорий
7 лет
Волжский
средство хорошее. правда я 02 пробовала. муж в летуале работает. пробники таскает.
46кг
Горошек
14 лет
Бусинка
14 лет
Сызрань
ответьте на мой вопрос выше, пжл))
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
Ой у меня это такая проблема, чтобы тон подобрать! Капец! Я сегодня встала посреди магазина и говорю что я устала метаться((( благо девушка консультант такого же оттенка кожи рекомендовала, фактически доверилась ей не глядя…
46кг
Горошек
14 лет
Бусинка
14 лет
Сызрань
Кстати, а плюс к этой скидке карточная скидка действует?
Фейхоа
Мария
12 лет
Астрахань
40% на все, а там все равно какая скидка на вашей карте
46кг
Горошек
14 лет
Бусинка
14 лет
Сызрань
Понятно, спасибо))