вопрос к девушкам со светлой кожей лица

вопрос к тем у кого кожа лица светлая приближенная к белой!!!

какие тональные средства вы нашли для себя? фирма тональника и оттенок меня интересуют

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ysl touch eclat. Очень светлые тона — 10- их там три- с розовинкой желтинкой и нейтральный. Для сухой кожи самое то, и тона подстраиваются идеально
Пожаловаться
Фейхоа
Так так так надо глянуть! Спасибо!
Пожаловаться
Анна
спрошу не в тему, я в этом вопросе — деревня. Как ее нужно наносить, чтобы не видно было? Я как не нанесу — так у меня как маска на лице(((
Пожаловаться
Фейхоа
Вот в этом вся и фишка! 1. Подобрать правильно оттенок в тон лица вашего, чтобы не было контраста с шеей и зоной декольте. 2. Подобрать правильно текстуру (плотность) тоналки. Плотная текстура подходит к более проблемной коже, которую надо хорошо маскировать, чтобы прикрыть все недостатки; средняя плотность тоналки для лица, соответственно, где проблемы не такие серьезные; легкая текстура для не проблемного особо лица, чтобы просто выровнить тон. Как то так
Пожаловаться
Анна
с ума сойти  спасибо…
Пожаловаться
vedmaka
макс фактор забыла название… черненький с зеленым иксом. цвет 40-самый светлый. закончился он, теперь не могу найти его нигде((( купила макфактор смусэффект черно-сиреневый, тоже 40-й, мне не понравился((
Пожаловаться
Фейхоа
Все хорошее всегда быстро заканчивается
Пожаловаться
vedmaka
  а я как назло вся в пятнах после ветрянки…
Пожаловаться
Sandra
дримм мус от мэйбилин, светлый беж, или клиник двойка. Но мне больше подходит мусс, во только его сейчас найти трудно стало....(((
Пожаловаться
Фейхоа
Мус пробовала, не в восторге… клиник мне подобрали 3ку, а я повелось!!! Капец!!! Причем в рви гоше под их светом все шикарно было, а дома/на улице/в офисе этожжесть была!!!
Пожаловаться
Sandra
видимо не ваше, я много чего перепробовала пока нашла свое, удачи в поиске ))))
Пожаловаться
Евгения
оттенок слоновая кость.
Пожаловаться
Фейхоа
Если мейбеллин то этот оттенок темный для меня
Пожаловаться
Татьяна
люмене классик тон 11
Пожаловаться
Фейхоа
Спасибо за отзыв
Пожаловаться
Лизавета
«слоновая кость»
Пожаловаться
Фейхоа
Если мейбеллин то этот оттенок темный для меня
Пожаловаться
Лизавета
у многих компаний так называется самый светлый оттенок, а мейбилин лучше не берите, у них оттенки неестественные какие-то…
Пожаловаться
Фейхоа
Вы о какой конкретно компании пишите? Я понимаю что столовая кость надо смотреть, а именно фирма меня интересует
Пожаловаться
Лизавета
честно, я у подруг видела, какие именно не помню, вроде из дорогих, я сама другими оттенками пользуюсь.
Пожаловаться
Фейхоа
Спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Juli
максфактор тоналка 101
Пожаловаться
Маргаритка
меня тоже))))))))я мучаюсь))купила две тоналки мейбилин-одну темную, вторую совсем бледную-смешиваю
Пожаловаться
Фейхоа
Ой беда бедовая