Из блондинки в брюнетку

Здравствуйте девочки, вот решилась перекраситься с блондинки в брюнетку, или шатенку, уж больно тяжко быть ухоженной блондинкой, так намучилась с этой темой, волосы по лопатки, волос красится не равномерно, всё время пятна жёлтые, как ни старалась, и ходила к дорогим парикмахерам, мучали меня там… ужас… бедные мои волосики… Моему мужу я нравлюсь блондинкой, но я устала уже мучать свои волосы, краска стоит… сделать мужу сюрприз на 23 февраля

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аааа все решилась.завтра с утра крашусь, пока муж спит, бегу к маме пеку там торт-танк для любимого.прихожу дарю тортик с «обновкой»на голове :)
Пожаловаться
SoVa
А мне  кажется  светлоглазые брюнетки очень круто  смотрятся 
Пожаловаться
Данилана
Я недавно перекрасилась. Волосы, конечно, в миллион раз лучше стали, блестят, растут, как на дрожжах. Но вот в последнее время думаю, что надо было в темно-русый краситься. А теперь даже не знаю, как из этого темного выбираться…
Пожаловаться

да кстати забыла написать, волосы перестали рости!!! т.е.они растут, а концы ломаются, и всё… а так хочется длиненькие… прийдётся всё таки растаться с блондинкой...

Пожаловаться
Данилана

Я вот все сомневаюсь, скажите Вы, как лучше?

Вот я была блондинкой

а вот сейчас я такая. Просто я все время сомневаюсь

Пожаловаться
Данилана
Спасибо, Элечка)))) Но вот видишь, опять разные мнения)))) Просто мне постоянно некоторые говорят: «Перекрасься, перекрасься...» Вот я уже и задумываться стала. Хотя меня сейчас все устраивает.
Пожаловаться
Данилана
Так это и не черный)))) Темный каштан, на фото так кажется. Спасибо, прямо успокоила!
Пожаловаться
МамаСыночков
я бы не стала, лучше мелирование частое делайте — волосы не так портит, и отрастающие корни не так в глаза бросаются.
Пожаловаться
думала об этом, советовалась с мастерами, они мне сказали-НЕЕЕЕЕТ!!! БУДЕТ УЖАСНО!!! советовали перекраситься в свой цвет и сделать мелирование, но это тоже издевательство над волосами
Пожаловаться
Анастасия
вам пойдет)
Пожаловаться
спасибо, всё никак не решусь
Пожаловаться
Анастасия
ну… конечно тяжело будет… покрастесь в русую например…
Пожаловаться
да взяла именно русый, боюсь как муж отреагирует… в обморок не упадёт...
Пожаловаться
Анастасия
ну будет конечно шокирован)))ну ничего привыкнет)