Гипергидроз ( Повышенное потоотделение )

Ванна с маслом чайного дерева
(освежающая ванна для тела, потливая кожа )

При повышенной потливости принимают ванны с маслом чайного дерева (10 капель на ванну). Оно обладает бактерицидным и антисептическим действием, освежает и смягчает кожу. При повышенной потливости помогают также ванны с эфирными маслами эвкалипта, кипариса, можжевельника.

Возможно, есть гормональный дисбалланс. Нужна консультация эндокринолога.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!

Ольга
09588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
спасибо, у меня это было после родов, просыпалась и вся подушка с одеялом мокрые были((((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Ольга
Теперь всё ок?
Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
теперь да, но в то время ходила к эндокринологу и никаких нарушений не выявили…
Пожаловаться
Daria
Оля, всегда с интересом читаю твои посты. Вот такое предложение: сделай их чуть ярче! Можно картинки по теме вставлять))))
Будет как статья в глянцевом журнале))))))))
Пожаловаться
Ольга
СПАСИБО! Исправлюсь)))
Пожаловаться
ирина
спасибо за интересную информацию и полезные советы.
Пожаловаться
Фея-СВЕТА
это нашей санитарке на работе надо показать, а то от нее реально запашина на всю клинику… брр я сней рядом не могу находиться
Пожаловаться
Ольга
)))