долговременная укладка

Девочки, хочу к весне перемен))) на свою среднюю длину хочу сделать долговременную укладку, расскажите кто делал, как волосы потом себя чувствуют? Какой уход? и как после нее?

Марфа
07435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
делала осенью вместе с мелированием и стрижкой каре. мне понравилось. у меня волосы тонкие, их мало и жирными становились на след день, и чтоб объем придать надо было полчаса с феном в руке простоять, а тут с укладкой проблем не было — пышно так, легко. Если на бигуди уложить — то вообще Мерлин Монро отдыхает (как вечерний вариант) или можно было просто после мойки помять руками с пенкой — небольшой эффект мокрых волос и такая  лёгкая небрежность в причёске.
сейчас правда уже отросло, буду стричь коротко и дам волосам отдохнуть, а потом возможно опять на лето сделаю. если волосы тонкие — то это решение сделать их попышнее.
Пожаловаться
Татьяна
я сделал себе в августе, но у меня очень густые волосы поэтому получилось ужасно, сейчас я не укладываю их, но они все равно немного завиваются после мытья. а по состоянию нормально, ничего не случилось с волосами
Пожаловаться
Марфа
состояния соломы не было на голове? все остальное я переживу))) сейчас волосы как шелк, а после нее как?
Пожаловаться
Татьяна
у меня абсолютно не поменялось состояние волос. там же зависит от того какими препаратами делают. я делала за 3тыс
Пожаловаться
AlekZandra
химию что ли?
Пожаловаться
Марфа
типо того, но белее мягкая и щадящая))) вроде как)))
Пожаловаться
AlekZandra
я поняла, что вы имеете ввиду.
не жгите волосы. вам с ними еще жить.