волосики мои… куда же вы?

Ох, пишут многие родившые что волосы клочьями лезут – тут то все понятно, гормональные перестройки!

А я у меня они клочьями лезут понять бы от чего! Может из-за прошлых стрессов!? и витамины пила, и маски с репейным маслом делаю, и настойку красного перца втираю, и масочку купила «сто рецептов красоты» с перцем! – без улучшений ситуация! 

Кстати в прошлом году ходила к эндокринологу, сдавала кучу анализов крови – по его части ничего плохого не нашли! Не шалость гормонов это!

Реально клочьями лезут! уже на макушке редкие волосы – все кто знает эту мою проблему говорят что видно! Страшно!

Видимо один выход – идти к ТРИХОЛОГУ! Но он паразит у нас в Иваново всего один и в платной клинике! а цены там за каждую процедурку – огого!!! – вот с таким видом прочитала прайс услуг в той клинике!

p.s. вотьпожаловалась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька
вот и я скоро потеряю свою шевелюру(((( А беременноя была такая кучеряваю! все выпрямилось и вылазит((( Умные волосы покидают дурную голову)))
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
У меня в журнале найди маску для волос. сама однажды спасла ею волосы.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
пивные дрожжи и массаж головы.
Пожаловаться
Александра
купила летом массажер – «мурашка»! приятная штучка, только самой себя массажировать – рука устает! )))
Пожаловаться
Юлия
Массаж не мурашкой, а руками. А вот насчёт дрожжей, с врачом консультируйтесь, ибо можно и язву заработать.
Пожаловаться
Александра

не ну руками тоже естественно! ежедневно!

дрожжи принимала, при их приеме надо питаться нормально и регулярно, тогда и желудок не будет возмущаться!

Пожаловаться
Юлия
Осень, нехватка витаминов (натуральных), может нехватка кальция, да и стрессы оооочень пагубно отрадаются. Перед мытьем масла для волос втирайте: биокомплексы, касторовое, репейное, оливковое, миндальное, персиковое, их смешивать можно, а еще винаминные масла добавляйте. Ополаскивайте отваром крапивы, ромашки, чаем крепким (если тёмные волосы).
Пожаловаться
Александра
все все все это дулею уже 2й год!
Пожаловаться
Александра
*дЕлАю
Пожаловаться
Стафеева Рита
Если говорить, что волосы после родов лезут, дык, я вроде давненько родила, а волосы вот 3 недели как начали выпадать, причем тоже клоками.
Пожаловаться
Александра

во во

я уж ни причесок не ношу! даже с распущенными не хожу – видно что из мало!

Пожаловаться
Валентина
и у меня лезут и лезут! даже расческу в руки страшно брать