Как покраситься?

Все!

Больше не могу на себя такую смотреть-корни не окрашенные почти в 10 см, да и до этого не удачно несколько раз красили так, что теперь 4 цвета на голове плюс хвост весь сеченный((

Со своими темно-русыми волосами крашусь в блонд уже 10 лет, не сама конечно а в салонах. Так вот сейчас проблема- куча салонов рядом с домом, но покраситься я не имею возможности-доча ни на шаг от себя не отпускает, бабушки все отказываются с ней оставаться, сколько раз пробовали так она такую бучу им устраивает, я не успею из дома выйти уже звонят, быстрее домой беги, все приехали, устроила им концерт...

Вот ума не приложу как мне покраситься- в салон не охота с ребенком идти, все же 4 часа сидеть а домой приглашать как то не очень хочется, вот незнаю как выйти из такой ситуэйшен...

Verochka
08397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ксения
А если пойти гулять, с тем кто потом вас заменит? Вы в салон, деть гуляет и во первых видит, что вы не дома(мне кажется это тоже играет роль). А если вы у окна и вас видно, они периодически подходят и машут вам руками))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
МамаЗубнаяФея
я всегда так делаю!!!

пока привожу себя в порядок –
ребеночек с папой дышит свежим воздухом прямо у окна!!
Пожаловаться
Verochka
 Сегодня наконец то случилось чудо-я дошла таки до салона, вернее добежала! успела и покраситься и подстричься, пока малыш с бабушкой был-как не странно все прошло удачно – без слез!!!
Пожаловаться
МамаЗубнаяФея
поздравляю!

я, кстати, тож сеня постриглась))

спящего мелкого с папой оставила на этот раз дома.

проснулся сразу же как я закрыла за собой дверь))))

пришлось все 2 часа моего отсутствия носить его на ручках.

капризничал все время по причине «какушонков»

к моему возвращению БОЛЬШИЕ ДЕЛА свершились!!!

Пожаловаться
Наталья
Такая же беда, сын ни с кем не остается.Мне правда легче, я крашусь в темный цвет, могу сама дома.хотя, это не то… хочется прийти к мастеру и расслабится, а не корячится с зеркалом пытаясь сзади прокрасить.Эээх будет и на нашей улице праздник!
Пожаловаться
Verochka
когда интересно?!
Пожаловаться
Verochka
Такого мастера надо по знакомым искать а кого я знаю по домам не ездят(
Пожаловаться
волкова Анна
ну в такой ситуации только к себе приглашать, по другому мне кажется не получится!