Резиновые сапоги. Все «ЗА» и «ПРОТИВ»… 8 февраля 2013 16:03 С чем их носить и какие выбрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София15 лет Москва У меня обычные, ношу в лес за грибами и на даче С джинсой ношу и спорт.курткой, еще кепку одеваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону а я такие хочу Hunter ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения14 летМария11 лет Самара С джинсами, легинсами. Есть резиновые на каблуке, можно и с брюками и с юбкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок12 летМалышка8 лет Москва У меня розовые хантер ношу с джинсами на дачу ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Правдинка Вареник13 летМалыш9 лет Рязань У вас тоже за 17 штук? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лисенок12 лет )))))) за 17 штук на дачу самое то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок12 летМалышка8 лет Москва зачем??? какие 17 штук вы что??? они по 40 фунтов на нетапорте ))) а в москве 5-6 тыщь… мне мои обошлись в 2500р кажись… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Макар16 летКсения11 лет Красково лучше с подкладом-чуть утеплённые, носить от +5 лучше-но желат.не по снегу.Они вообще как памперс-чудо человечества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Хулиган Ксения22 годаВениамин41 годАнгелочек11 летМатвей9 лет Обязательно с носком шерстяным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елизавета14 лет Тула в центробувь покупала, ношу с носкомПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елизавета14 лет Тула джинсы внутрь заправляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Лапуля15 летМасенька13 лет Пангоды С брюками, легенцами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок14 летСтрекоза11 лет Москва очень удобно гулять, когда очень сыро на улице. я взяла с теплой подкладкой внктри, типа ммеха- не жарко и не холодноПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Елизавета13 лет Москва вот и мне для прогулок и так в магазин сбегать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок14 летСтрекоза11 лет Москва да-да, очень удобно, у меня простенькие, на сапато заказывала, на даче была… белые, в них и бегаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София15 лет Москва Третий день мечтаю о них — всю обувь зимнюю изуродовала в соленых лужах =( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок14 летСтрекоза11 лет Москва дааа… когда все тает и еще и реагент- обувь ужасно уродуется. а сапоги как новые. когда у нас в декабре по-моему или в ноябре все таяло- лужи по колено были. очень удобно было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Елизавета13 лет Москва вот у нас так сейчас возле дома((((( каша из воды и грязного снега((( Прихожу с улицы хоть выжимай(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София15 лет Москва Ага, я одела танкетку, так если лет под лужей, то нога едет… чуть не улетела далеко и надолго! Обещают еще несколько дней такую погоду… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок14 летСтрекоза11 лет Москва у нас вообще черти что с погодой… добивает если честно… а потом что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София15 лет Москва А потом будут нужны коньки ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок14 летСтрекоза11 лет Москва ну это добро у меня есть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София15 лет Москва Ух! А предыдущую неделю я мечтала о мини-лыжах, у меня были такие в детстве +))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок14 летСтрекоза11 лет Москва ))))))))И ЛЫЖИ ЕСТЬ ) Актуальные постыоткрытый урок баллада старуха дверь закрой 6 классколяски dpg отзывы
У меня обычные, ношу в лес за грибами и на даче
С джинсой ношу и спорт.курткой, еще кепку одеваю