Девули, посоветуйте хороший пуш-ап!

Сисяндры после гв уныло повисли и уменьшились на размер((( уныленько и грустненько так две тряпулечки висят)))))) Девулечки, посоветуйте, плиз, мне хороший лифан, чтоб грудь, как яблочки или дыньки, в нем смотрелась)))))

Девули, посоветуйте хороший пуш-ап!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marlin
интимиссими, удобный и пушапит в разумных пределах)там есть пуш-ап, и супер пуш-ап
Пожаловаться
Кролик
спасибо, дорогая! 
Пожаловаться
Льдинка
Самый лучший пуш ап у китайских лифонов с рынка и эта не шутка))) только у Карины-стилиста почитала, что носить пуш ап-людей смешить
Пожаловаться
Marlin
она вроде далеко не это писала, я помню ту статью… она писала что пуш-ап не для тех, у кого 0 размер
Пожаловаться
Пенелопа
Самый лучший пуш-ап у victorias secret!
Пожаловаться
  с моими богатствами мне пока пуш ап не нужен… поэтому посоветовать ничего не могу…
Пожаловаться
Аня
lormar double pizzo пушап с гелем
Пожаловаться
Кролик
ого! зашибенский! надо бы сходить примерить эту прелесть! спасибо!
Пожаловаться
Кролик
а кто-ниб. вондербра юзал?
Пожаловаться
Алена
Я белье покупала в магазе la senza, там порой такие скидки что можно два лифа за 1000 купить и пушапы там супер… Правда сейчас там на мой размер не найти…
Пожаловаться
Кролик
спс. посмотрю там))))а что с размером?
Пожаловаться
Алена
Большой слишком стал)) ниче не налазит… А ведь перед беременностю только там закупилась комплектиками аж 3 штуки красивеньких купила, так ниразу и не одела…
Пожаловаться
Анастасия
Силикон
Пожаловаться
Кролик
проспонсируете на силикон?)))))
Пожаловаться
Анастасия
Еех меня б кто проспонсировал, а то я чувствую после дочи у меня будут не просто 1 а -2, а етот который могет, только и бурчит что если силикон то лучше куклу она молчит и зп не тратит( жаадина
Пожаловаться
Наташа
intimisimi 
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
+1
Пожаловаться
Bentley Baby
мерить надо)))