Сисяндры после гв уныло повисли и уменьшились на размер((( уныленько и грустненько так две тряпулечки висят)))))) Девулечки, посоветуйте, плиз, мне хороший лифан, чтоб грудь, как яблочки или дыньки, в нем смотрелась)))))
Девули, посоветуйте хороший пуш-ап!
Комментарии
Marlin
Семён
14 лет
Майя
11 лет
Москва
интимиссими, удобный и пушапит в разумных пределах)там есть пуш-ап, и супер пуш-ап
Кролик
Barbie
14 лет
Москва
спасибо, дорогая! 

Льдинка
Ростов-на-Дону
Самый лучший пуш ап у китайских лифонов с рынка и эта не шутка))) только у Карины-стилиста почитала, что носить пуш ап-людей смешить
Marlin
Семён
14 лет
Майя
11 лет
Москва
она вроде далеко не это писала, я помню ту статью… она писала что пуш-ап не для тех, у кого 0 размер
Пенелопа
Дочьмоя
13 лет
Самый лучший пуш-ап у victorias secret!
ДюдюкаБадюдюка
Москва
с моими богатствами мне пока пуш ап не нужен… поэтому посоветовать ничего не могу…
Аня
Ксюшенька
14 лет
Чебоксары
lormar double pizzo пушап с гелем

Кролик
Barbie
14 лет
Москва
ого! зашибенский! надо бы сходить примерить эту прелесть! спасибо!
Кролик
Barbie
14 лет
Москва
а кто-ниб. вондербра юзал?
Алена
Варюша
12 лет
Москва
Я белье покупала в магазе la senza, там порой такие скидки что можно два лифа за 1000 купить и пушапы там супер… Правда сейчас там на мой размер не найти…
Кролик
Barbie
14 лет
Москва
спс. посмотрю там))))а что с размером?
Алена
Варюша
12 лет
Москва
Большой слишком стал)) ниче не налазит… А ведь перед беременностю только там закупилась комплектиками аж 3 штуки красивеньких купила, так ниразу и не одела…
Анастасия
Никита
20 лет
Даша
13 лет
Москва
Силикон
Кролик
Barbie
14 лет
Москва
проспонсируете на силикон?)))))
Анастасия
Никита
20 лет
Даша
13 лет
Москва
Еех меня б кто проспонсировал, а то я чувствую после дочи у меня будут не просто 1 а -2, а етот который могет, только и бурчит что если силикон то лучше куклу она молчит и зп не тратит( жаадина
Наташа
Елена
15 лет
Сергей
12 лет
Наро-Фоминск
intimisimi
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
Тосенька
15 лет
Полярный
+1