Депиляция бикини на 37 недели…

Девочки — беременяшечки, может кому-то и пригодится))))

Только вчера навела там красоту — тотальное бикини мягким воском)))

Последний раз был очень — очень давно, может даже в 2011 г...

Конечно, изначально проконсультировалась со своим врачом, после с косметологом, вердикт один — нет научных доказательств, что данная процедура может спровоцировать роды. Главное выбирать хороший салон, хорошего мастера ( не с курсами косметолога, а с мед. образованием, вообщем человека, которому захочется доверить «самое святое»). 

По советам форумчан воспользовалась Эмлой за 1 час, пару таблеток ношпы за 30 мин, боевой настрой, золотые руки мастера (при том мой болевой порог очень низкий) и красота — страшная сила))))

Вообщем счастью моему нет предела, желаю всем красоты и здоровья!!!!!!! 

Депиляция бикини на 37 недели…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Daria
Тоже думаю перед родами сделать) НО не знаю куда пойти и где действительно с мед. образованием будет)
и кстати по деньгам не дорого? 
Пожаловаться
Нюта
А я вот перед родами сделала, а доктор на родах мне сказал, чтобы больше так не делала, т.к. могут быть сильные пигментные пятна. Сказал во время беременности только брить.
Пожаловаться
Кристиночка
я, конечно, не врач, но разве пигментные пятна могут от депиляции образоваться, а не от попадания УФ лучей на нежные участки кожи....
сколько врачей, столько и мнений, но у моего врача (которому полнейшее доверие) совершенно иная точка зрения и кстати косметолог(врач с мед. образованием) тоже уверила, что всё ок)))) доказательства на лицо — с моей чувствительной кожей ничего не случилось))))
а так, конечно, хозяин — барин)))) 
Пожаловаться
Нюта
А я и не сказала, что обязательно что-то должно случиться. Я просто сказала, что говорил врач, который у меня роды принимал.
Просто есть большая вероятность образования пятен, вот и всё.
Пожаловаться
Кристиночка
а я и «не кидала камень ваш огород», просто высказалась по поводу мнения вашего врача…
Пожаловаться
Я вообще кремом делаю. Не надолго, зато быстро и совсем не больно. Пользуюсь Витом, от него у меня нет раздражения. И запах более-менее нормальный. И держать надо всего 5 минут.
Пожаловаться
Кристиночка
ну кремом к сожалению не уберешь так тотально, как воском и на длит. период(((
Пожаловаться
Это да. Но зато кремом небольно. 
Пожаловаться
Пенелопа
Я тоже на 37 или 38 делала) без всяких таблеток) все ок прошло)
Пожаловаться
Кристиночка
Пожаловаться
Катрина
уфх… может и я настроюсь… тоже хотела Эмлой воспользоваться…
Пожаловаться
Кристиночка
если решитесь, то по мне так стоит ей воспользоваться)) хоть мастер сама сказала, что эмла только верхнюю поверхность  обезбаливает, а корни растут глубоко, но просто не знаю, чем объяснить своё слоновое спокойствие (изначально правда только  )))  
Пожаловаться
Катрина
я хотела Элмой намазаться и депиляторм пройтись. Я просто в других всех местах только им делаю, а вот там ни разу не пробовала
Пожаловаться
Кристиночка
там наверно будет очень больно… при том самой…
Пожаловаться
Катрина
там наживую даже приблизиться страшно. не знаю, на сколько Элма обезболит
Пожаловаться
Кристиночка
это точно)) но по инструкции нанести на 60 мин, а время действия от 1-2 ч
Пожаловаться
Катерина
А я не рискнула сейчас делать — я сыкушка)))
Пожаловаться
Кристиночка
кому как удобней))) по мне просто бритва вообще не вариант…