начала заниматься этой косметикой, ну как заниматься, пока только себе и маме заказываю) знакомые говорят ужасная косметика, неужели правда в ней ничего хорошего нет?
пользуюсь карандашами-отличное качество, не растераются, не текут.Вода у них тоже есть неплохая и очень стойкая, даже мужу брала там.Сыворотка для волос тоже очень нравится.Вообщем многим довольна.Цена не высокая относительно, а качество на высшем уровне
Тоже занималась этой косметикой. Там разная косметика есть, это же дистрибьютерская компания, т.е. там абсолютно разные производители. Есть получше, есть и похуже. мне там понравилась планета Спа. туолетная вода нормальная. Дешевая косметика, из Китая мне не понравилась. Бижутерия тоже не понравилась, только на один раз, а стоит дорого. Сестра занимается орифлейм. На некоторую продукцию орифлейм у меня аллергия — сильная. Удобно в эйвоне то что домой приносят, пробники заказать можно и подарки всякие. Сумки заказали. Понравились. Хотя все равно предпочитаю кожу. А так если что-то заинтересовало можете с вопросами обращаться.
парфюм да, стойкий, мне нравится. Тушь абсолютно не нравится. Тональный
ЛЮКС брала понравился, ложится ровно и нет эффекта маски, не жирный и не сушит… замечательный. Регулярно беру скраб клеаскин помойму, мне нравится, он на кожи то ли греет то ли охлаждает, все никак не запомню ))) нос от черн.точек хорошо очищается. Но это опять же у кого как… Тени, пудры, лаки для ногтей ни разу не пробовала…
очень редко что-то нравится из этой косметики — тени так вообще ужасны, шампуни иногда нормальные бывают, нравятся карандаши для бровей и силиконовая щеточка для умывания понравилась
ЛЮКС брала понравился, ложится ровно и нет эффекта маски, не жирный и не сушит… замечательный. Регулярно беру скраб клеаскин помойму, мне нравится, он на кожи то ли греет то ли охлаждает, все никак не запомню ))) нос от черн.точек хорошо очищается. Но это опять же у кого как… Тени, пудры, лаки для ногтей ни разу не пробовала…