Как вы относитесь к косметике ЭЙВОН?

начала заниматься этой косметикой, ну как заниматься, пока только себе и маме заказываю) знакомые говорят ужасная косметика, неужели правда в ней ничего хорошего нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталия
Косметика ерунда.только для душа гели нравятся
Пожаловаться
Lilu
пользуюсь карандашами-отличное качество, не растераются, не текут.Вода у них тоже есть неплохая и очень стойкая, даже мужу брала там.Сыворотка для волос тоже очень нравится.Вообщем многим довольна.Цена не высокая относительно, а качество на высшем уровне
Пожаловаться
♥Лия♥
качество ужасное
Пожаловаться
Нюша

)))))))))))
Пожаловаться
Татьяна Колонских
кстати про крема, мне оч нравится из серии мед и молоко… Есть что-то хорошее, а есть и плохое. тут методом проб)))
Пожаловаться
Екатерина
Тоже занималась этой косметикой. Там разная косметика есть, это же дистрибьютерская компания, т.е. там абсолютно разные производители. Есть получше, есть и похуже. мне там понравилась планета Спа. туолетная вода нормальная. Дешевая косметика, из Китая мне не понравилась. Бижутерия тоже не понравилась, только на один раз, а стоит дорого. Сестра занимается орифлейм. На некоторую продукцию орифлейм у меня аллергия — сильная. Удобно в эйвоне то что домой приносят, пробники заказать можно и подарки всякие. Сумки заказали. Понравились. Хотя все равно предпочитаю кожу. А так если что-то заинтересовало можете с вопросами обращаться.
Пожаловаться
Виктория
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна Колонских
парфюм да, стойкий, мне нравится. Тушь абсолютно не нравится. Тональный
ЛЮКС брала понравился, ложится ровно и нет эффекта маски, не жирный и не сушит… замечательный. Регулярно беру скраб клеаскин помойму, мне нравится, он на кожи то ли греет то ли охлаждает, все никак не запомню ))) нос от черн.точек хорошо очищается. Но это опять же у кого как… Тени, пудры, лаки для ногтей ни разу не пробовала…
Пожаловаться
Виктория
понятно) спасибо за ответ)
Пожаловаться
Татьяна Колонских
пожалуйста )))) удачных покупок )))))
Пожаловаться
mamamimishki
не нравится… но есть крем для рук с глицерином и крем для ног от натоптышей. Вот они мне очень нравятся)) 
Пожаловаться
ТакСебеМать
очень редко что-то нравится из этой косметики — тени так вообще ужасны, шампуни иногда нормальные бывают, нравятся карандаши для бровей и  силиконовая щеточка для умывания понравилась 
Пожаловаться
Елена
Мне там очень гели для душа нравятся и крема для тела! Остальное так себе!
Пожаловаться
Bluebird
хрень
Пожаловаться
Dream
в школьные времена ей пользовалась, сейчас не покупаю и мои знакомые тоже
Пожаловаться
Анна
мне помады нравятся.
Пожаловаться
Юля
больше нравится ив роше и пьер рико… и по цене, и по качеству