Хочу купить, кто пользовался?

Хочу купить, кто пользовался?Девочки, хотела тут в магазине купить такой выпрямитель ничего в магазине толком не объяснила, но судя по рекламе вещь просто чудо.Может кто таким пользуется, посоветуете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
у меня утюжок rowenta vitality

мне он нравится тем, что действительно можно подобрать температуру и режим под тип волос. волосы не перегреваются и повреждаются меньше. я пользуюсь им с января и очень довольна. по сравнению со всеми, что у меня были, этот пока лучший
Пожаловаться

Насколько я знаю Бэйбилис не очень хорошие выпрямители, Самые лучшие(салонные) это Гама(gama)

У меня Ремингтон-очень довольна!

Самый первый был бейбилис-игрушка, а не выпрямитель)

Пожаловаться
Татуся
У меня этой же фирмы (только металл рыжеатого цвета, пользуюсь уже четвертый год – вещь супер, по сравнению со всеми остальными типа филипс, ввк. Реально советую!!! Волосы выглядят супер. Самое главное чтобы был регулятор температурного режима)))
Пожаловаться
Татуся

Кстати у меня такой же только модель Т67С – мне нравится)))

Пожаловаться
·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙
я пользуюсь утежками только сразу купите обязательно!!! средство для выпрямления с защитными свойствами, даже если на выпрямителе написано что с ионизацией,(защитным слоем))) всё равно какой бы он кручентайский не был всё равно для волос не очень хорошо.со средством всё же какая-то защита, и самое главное не особо злоупотреблять я чередую день выпрямляю с большим брашингом и феном другой утюгом!!!
Пожаловаться
∙◦●Таня●◦∙
Маша, а у тебя волосы сами по себе тонкие или толстые, легко укладываются? А то мне этот кольсунтант попробывал, ничего не получилось, хотя сама даже инструкцию не знала(((
Пожаловаться
·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙
у меня средние нормальные волосы, в любом случае получится, во превых там несколько режимов нагрева в зависимости от структуры волос если у вас волосы совсем не послушные, то  не просто проводите а как бы задерживая на каждом участе по полотнее прижимая, а потом просто ещё разок по прядке.и щипцы должны быть хорошо разогреты это прокатывает даже для самых не послушных волос!!!
Актуальные посты
какой антибиотик и как колоть
как выглядит плохое ктг