я перепробовала весь масмаркет, мне он не помогает. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Я уже два месяца пользуюсь Рексоной Чистая защита. Довольна по всем критериям.Думаю что стоит и вам попробовать. Это не заразительно. Она не пахнет, а защищает отлично. Лично мне нравится.
Мне рексона нравится. Пользуюсь ею уже много лет. Сейчас использую рексону чистая защита. Она не имеет запаха и отлично защищает. Так что меня она устраивает по всем критериям.
Могу порекомендовать антиперспирант отечественного производителя
Антиперспирант MAX-F, это средство реально уменьшают потоотделение. От патологической потливости спасаюсь только такими антиперспирантами . И цена тоже приятная.
спасибо за описание, а вообще, я то же раньше любила всякие эсте лаудер, клиник, и другие… но муж как-то начал несколько лет назад всерьез задумываться над безопасностью… случайно наткнулись на сайт скиндоктор, там все можно по составу проверить и оценить уровень безопасности… и мой некогда любимый идеалист от эстэ отвалился как даже не знаю что…
да нет. я знаете как последнее время делаю: захожу на авито спб, набираю амвей и ст. метро которая ближе, звоню и договариваюсь… цена такая же как и на офиц сайте. правда последний раз вместе с дез-том порошок детский заказали попробовать на будущее. позвоните, мне кажется вам привезут. на крайний случай договоритесь у метро или остановке, пойдете с деткой гулять и встретитесь…
правда? ну кроме экологич. чистого состава мы пока ничего не оценили и что нашей коже хорошо, а вообще ползунки и другие детские вещи, я имею в виду пятна различной сложности хорошо отстирывает? сколько градусов ставите? кожа малыша на него нормально реагирует? Ой, вот сколько вопросов получилось, если можете, напишите))
Состав — да, и эта наклеечка — «Одобрено РАМН» даёт какие-то надежды на безопасность. Мне нравится он по консистенции, в сравнении с обычным порошком Амвей, он мягче. Приятный ненавязчивый запах. Ну а с обычными магазинными порошками я даже не сравниваю. Мы ими уже года три не пользуемся. Отстирывает нормально. Мы детские вещи стараемся руками стирать. Так вот, разбавляем в теплой воде порошок, оставляем на часок вещички мокнуть. Потом застирываем и всё) Я думаю, если в машинке стирать на режиме Детский (при 95 градусов, 2,5 часа) то уж точно всё отстирается)) Для трудновыводимых пятен пользуемся пятновыводителем.
мы с мужем пользуемся одним твёрдым фирмы амвей. очч нравиться, до этого много перепробовали, и дорогие и обычные из магазинов… и из лавок и бутиков натуральной косметики… это подошел больше всех. запах нейтральный, мылом нежным пахнет и не мужским и не женским. пот хорошо держит и кожа от него не преет и не сушиться, хватает так же как и остальные сухие, а вообще он самый безвредный. цена ок. 500 руб. покупаем на офиц сайте компании+ бесплатная доставка. Если честно хочется еще чего-нить такого хорошего попробовать, девочки кто пробовал этот дез. может знаете такой же достойный но другой бренд?
а я леди спитстик 24 на 7 только и помогает карандашь покупаю так как от распылителей еще больше запа еще шариковый с эвона заказала к духам думала дерьмо а нет понравился теперь дезик и духи один запах
я перепробовала весь масмаркет, мне он не помогает. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Я уже два месяца пользуюсь Рексоной Чистая защита. Довольна по всем критериям. Думаю что стоит и вам попробовать. Это не заразительно. Она не пахнет, а защищает отлично. Лично мне нравится.