Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста я в полном расстройстве. Обесцвечивала волосы 2 раза с промежутками и чтобы поддерживать блонд пользовалась тоникой для нейтрализации желтизны. Вчера ездила краситься. Предполагалось что буду пепельной блондинкой. Сначала мне обесцветили волосы по длине 6% окислителем и порошком Естель принцесс де люкс. Потом корни тем же самым. Волосы стали темнее после обесцвечивания как то более с пыжа. Ни плёнкой ни фольгой не оборачивали волосы. Потом мне нанесли тонирующую маску для волос newtone termokeratin. Волосы стали фиолетовые и местами вобще не взяло.( темно желтые пряди) Она ее стала смывать. Потом нанесла мне краску или тонировку в тюбиках тоже естель. Волосы опять стали фиолетовыми. Она опять смывать. Потом решила мне затемнить корни. В итоге корни фиолетовые а длина грязно томно желтого цвета с фиолетовым отливом. Парикмахерша сказала что это так получилось из за того что я пользовалась обычной тоникой. Но ведь до этого я пользовалась ей и потом обесцвечивалась и было все нормально. Обесцвечиваюсь 3 раз. Подскажите что делать. Очень хочу вернуть блонд. Конечно понимаю, что от многократного обесцвечивания волосам большой вред принесу. Но с таким цветом ходить тоже не вариант. Сейчас в шапке но в институте не буду же в ней ходить((( С длиной готова распрощаться но блонд вернуть хочу очень
Весь ужас на фото((((((((((

По существу так ничего никто и не сказал.Очень жаль… Такая же беда, думала есть решение, а тут только охи-вздохи...
Какой же идиот красится в седой цвет серой мыши? Пепел-и есть грязь, как из лужи. Красивого нет ничего. Попробуйте в красно-медный выйти.
Жесть. Посоветую вам не обесцвечивание а смывание краски. Есть смывки для красок, за два-три раза удалит все лишние оттенки и даже с корней. Станете жёлтой, и уже будете тонировать краской без обесцвечивания
Ох, ну вам и делов наделали. Отращивать придется, а потом уже краситься. Могу посоветовать классну маску для роста и восстановления — тающая, лошадиная сила. Я сама такой пользуюсь.
тут такое состояние волос, что никакая маска не поможет.
Ну вот говорю вам, тающая очень мощно восстанавливает. А вот что с цветом делать, не могу сказать.
если вы еще осветлитесь даже на трешке, у вас тупо отвалятся волосы.
А что делать тогда?
либо ждать когда вымоется, либо красить в свой родной.
Нужен грамотный мастер, имхо.
Испортили волосы… сожгли. Мастер руки из ***. Надо к проверенным мастерам ходить
Да я знаю что сожгла(( Обстригусь, отрастут… потом буду искать хорошего мастера
И вообще тонику сожги… ?
Хотя нет, такая хрень просто так не смоется, с помощью обычного мытья. Там явный перебор с фиолетом
Наносить очень щедро, не мазать, а именно наносить, накладывать, волос всё впитает, поэтому он должен по итогу РАВНОМЕРНО КУПАТЬСЯ
Обесцвечивать сверху не вариант, результат непредсказуем, тонировка смоется, надо толкового колориста искать, чтоб как то выровнять этот треш
Ужас, попробуйте частое мелирование и найдите хорошего мастера
Буду искать?
Офигеть… я вот тоже года два назад в салоне покрасилась за 4тыс.и такую куйню мне накрасили не то что я хотела… и все волосы испортили сожгли… я даже незнаю что вам советовать… вы испортите волосы если будете сейчас обесв.может подождете пока смоется немного?
.
Придётся ждать, чаще мыть голову чтоб быстрее смылось???