Помогите((( вчера покрасилась в салоне и вместо пепельного блонда получилось грязно желто фиолетовое месиво на голов😭😭😭

Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста я в полном расстройстве. Обесцвечивала волосы 2 раза с промежутками и чтобы поддерживать блонд пользовалась тоникой для нейтрализации желтизны. Вчера ездила краситься. Предполагалось что буду пепельной блондинкой. Сначала мне обесцветили волосы по длине 6% окислителем и порошком Естель принцесс де люкс. Потом корни тем же самым. Волосы стали темнее после обесцвечивания как то более с пыжа. Ни плёнкой ни фольгой не оборачивали волосы. Потом мне нанесли тонирующую маску для волос newtone termokeratin. Волосы стали фиолетовые и местами вобще не взяло.( темно желтые пряди) Она ее стала смывать. Потом нанесла мне краску или тонировку в тюбиках тоже естель. Волосы опять стали фиолетовыми. Она опять смывать. Потом решила мне затемнить корни. В итоге корни фиолетовые а длина грязно томно желтого цвета с фиолетовым отливом. Парикмахерша сказала что это так получилось из за того что я пользовалась обычной тоникой. Но ведь до этого я пользовалась ей и потом обесцвечивалась и было все нормально. Обесцвечиваюсь 3 раз. Подскажите что делать. Очень хочу вернуть блонд. Конечно понимаю, что от многократного обесцвечивания волосам большой вред принесу. Но с таким цветом ходить тоже не вариант. Сейчас в шапке но в институте не буду же в ней ходить((( С длиной готова распрощаться но блонд вернуть хочу очень

Весь ужас на фото((((((((((

Помогите((( вчера покрасилась в салоне и вместо пепельного блонда получилось грязно желто фиолетовое месиво на голов😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По существу так ничего никто и не сказал.Очень жаль… Такая же беда, думала есть решение, а тут только охи-вздохи...

Пожаловаться

Какой же идиот красится в седой цвет серой мыши? Пепел-и есть грязь, как из лужи. Красивого нет ничего. Попробуйте в красно-медный выйти.

Пожаловаться
Mmm Mmm

Жесть. Посоветую вам не обесцвечивание а смывание краски. Есть смывки для красок, за два-три раза удалит все лишние оттенки и даже с корней. Станете жёлтой, и уже будете тонировать краской без обесцвечивания

Пожаловаться

Ох, ну вам и делов наделали. Отращивать придется, а потом уже краситься. Могу посоветовать классну маску для роста и восстановления — тающая, лошадиная сила. Я сама такой пользуюсь.

Пожаловаться
Nonna
Пиппа 

тут такое состояние волос, что никакая маска не поможет.

Пожаловаться
Nonna 

Ну вот говорю вам, тающая очень мощно восстанавливает. А вот что с цветом делать, не могу сказать.

Пожаловаться
Nonna

если вы еще осветлитесь даже на трешке, у вас тупо отвалятся волосы.

Пожаловаться
Marianna
Nonna 

А что делать тогда?

Пожаловаться
Nonna
Marianna 

либо ждать когда вымоется, либо красить в свой родной.

Пожаловаться
Marianna

Нужен грамотный мастер, имхо.

Пожаловаться
ksения

Испортили волосы… сожгли. Мастер руки из ***. Надо к проверенным мастерам ходить

Пожаловаться
Анастасия Яворская
ksения 

Да я знаю что сожгла(( Обстригусь, отрастут… потом буду искать хорошего мастера

Пожаловаться
надежда

И вообще тонику сожги… ?

Пожаловаться
надежда

Хотя нет, такая хрень просто так не смоется, с помощью обычного мытья. Там явный перебор с фиолетом

Пожаловаться
надежда

Наносить очень щедро, не мазать, а именно наносить, накладывать, волос всё впитает, поэтому он должен по итогу РАВНОМЕРНО КУПАТЬСЯ

Пожаловаться
Алина

Обесцвечивать сверху не вариант, результат непредсказуем, тонировка смоется, надо толкового колориста искать, чтоб как то выровнять этот треш

Пожаловаться
AlloAlenka

Ужас, попробуйте частое мелирование и найдите хорошего мастера

Пожаловаться
Анастасия Яворская
AlloAlenka 

Буду искать?

Пожаловаться
Юля

Офигеть… я вот тоже года два назад в салоне покрасилась за 4тыс.и такую куйню мне накрасили не то что я хотела… и все волосы испортили сожгли… я даже незнаю что вам советовать… вы испортите волосы если будете сейчас обесв.может подождете пока смоется немного?

.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Юля 

Придётся ждать, чаще мыть голову чтоб быстрее смылось???