Вопрос?

Девочки кто наращивал или уже ходит с нарощенными ногтями, во время зимы, холодов у вас ногти не мерзнут? а то я ногти до беременнеости нарастила зимой, пальцы чуть не отпали в варежках, то что смотрелось отлично, вопросов нет, но вот дискомфорт был. Я вот сейчас хочу ногти наростить, малая подросла, уже можно, но вот холод, даже больно от него было, може сейчас наростить ногти гелем или лучше подождать до весны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
нет мария, ногти реально мерзнут… но для этого я думаю и варежки и перчатки можно приобрести))))))
Пожаловаться
Мама-кошка
по вашему я в 30 градусные морозы без варежек чтоли ходила? так то ногти мерзли сильно даже в варежках и это факт
Пожаловаться
Алёна
ну да....................)))))))))
Пожаловаться
Мария
Несколько лет ходила с нарощенными ногтями – первый раз слышу что погода как-то может повлиять на ощущения. Может, действительно – мастера сменить?
Пожаловаться
Цапелька Анна

наращенные ногти не обязательно длинные, у меня гелевое наращивание, длина совсем небольшая, абсолютно не помеха ни для каких дел,

конечно, если ногти как у птицы когти, тогда – да, в хозяйстве нелегко

Пожаловаться
Афродита Гонзалес
jak vi posudu s takimi nogtjami moete?
Пожаловаться
Мама-кошка
отлично, никаких проблем не было
Пожаловаться
Лилия Вовденко
многое зависит от мастера, возможно стоит его поменять, тогда поменяется и техника исполнения и материалы. а вобще я для себя решила больше наращенные ногти не носить, это не естественно
Пожаловаться
Мама-кошка
руки мерзнут это да, а вот ногти помню чуть не отпали, прям караул был
Пожаловаться
Инна Илюхина
я акрилом наращивала в январе месяце – особых проблем не было. Да и не помню, что как-то по особенному пальцы мерзли
Пожаловаться
маргарита
эх, я бы нарастила,но рано ещё, доча маленькая, приходится полностью подстригать
Пожаловаться
Ирчик
Я гелем наращивала, зимой в морозы конечно руки дубеют как и свои… нормально, не отвалилилсь)))
Пожаловаться
Арика
всю жизнь хожу с наращенными и что-то ни разу у меня такого не было…