? Кремики?

Девочки, кто какими кремами пользуется для лица? Я всегда пользовалась гараньер. Но чет в последнее время задумываюсь, может стоит перейти на черный жемчуг? Там хоть по возростам разделение идет. И стоит лт во ремя беременности перейти на детский крем, например. Все равно, как ни как химия в кремах…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
))) UMKA
A vi imete vvidu kremi protiv morwin?
Пожаловаться
МамаღЛёля
А не ранова-то еще крем против морщин покупать?

Пока кожа в хорошем состоянии – более чем достаточно увлажняющего крема.
Пожаловаться
ДюДюка
нет, просто крем д/лица на каждый день))
Пожаловаться
))) UMKA
Nu ya ispolzivayu krem naturalniy YES TO CARROTS neznayu est li ono u vas. A 4erniy jem4ug dlya jenwin pozvroslee
Пожаловаться
ДюДюка
незнаю как у вас, но у нас черный жемчуг по возрастам идет. вот серия 26-35 мне оч бы подошла))
Пожаловаться
))) UMKA
Oi izvinite ne znala Ya dumala vam ne bolwe 21
Пожаловаться
Юлия
Я открыла для себя Урьяж, в аптеках продаётся, на термальной воде Урьяж, Франция.Но в россии он дороговат, в Литве в три раза дешевле.
Пожаловаться
МамаღЛёля
Если есть возможность – покупайте натуральную косметику. Она содержит только растительные экстракты. И по крайней мере, не вредная.

И вообще всегда смотрите на состав крема. Ингридиенты можно проверить в интернете. Достаточно изучить первые 10-15 – их содержится больше всего.
Кстати, детскую косметику надо проверять особенно тчательно.
Пожаловаться
Ира
Пока можно пользоваться любым кремом, который нравится. А когда родится малыш, лучше пользоваться детской косметикой: шампунем, гелем, мылом, кремом. Потому что у деток часто бывает аллергическая реакция на сильные химические запахи, да и малышу будет спокойней всегда, когда и мама и он пахнут почти одинаково.
Пожаловаться
Инна
Я черным жемчугом пользуюсь, нравится.