Я была темная всю жизнь…

А теерь стала светлая.....
И мне нравиться! А вам? Была:
я коричневая (до этого ваще черная была) :Я была темная всю жизнь…А теерь я такая:Я была темная всю жизнь…

Siri SMM
3401692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Вам очень идет светленькой)
Пожаловаться
Таня
стало лучше)
Пожаловаться
Vera
Светленькой лучше!!! Я тоже всю жизнь темная, хочу светлый попробовать, но боюсь.У меня свой цвет волос сейчас.
Пожаловаться
Елена
тоже всю жизнь темненькая, вам светлой очень идет!!! Возьму пример с вас и осмелюсь!!! Какой маркой пользовались? Как волосы сильно пострадали? Я зделала брондирование, чуть осветлилась, после мытья заметила что волосы стали ломаться!!!
Пожаловаться
Siri SMM
если волос осветлять он ломаеться, от этого можно себя обезапасить если пользоваться хорошими дорогими масками, их нужна заказывать в салоне.я выходила в светлый 8 месяцев.с 4.0 я уже ушла в 10.0(пепел)крашу корни самой светлой краской.там где смывка волос дает рыжину.это только состригать...
в общем на моей голове 6 смывок...4 меллирования и каждый раз тонирования от рыжины и желтизны.все делала в салоне у своего мастера, который хорошо знает мой волос.в домашних условиях даже браться не стоит.и обязательно месяца 2 давать волосам отдыхать и лечить между процедурами осветлений.
тогда и цвет устроит и волос выживит!
делали все на селективе.щас корни каждый месяц подкрашиваю краской индола это тоже профессиональная… вот как то так..
Пожаловаться
♔Madе♔IN♔РАЙ♔
очень обворожительная… светленькой лучше:-)
Пожаловаться
МамаU
хорошо очень светленькой
Пожаловаться
Светлая-Лана
Вам так идет блонд!
Пожаловаться
Анна
Супер! Мне очень нравится светленькая)
Пожаловаться
СмелаяЖенщина
суперские перемены, мне нравитесь светленькой!!!
Пожаловаться
Марина
вам очень идет светлой!!
Пожаловаться
Regina
мне тоже интересно как процесс происходил, и что за цвет, классно получилось
Пожаловаться
Siri SMM
3 смывки и 2 меллирования (+ каждый раз тонирование) все в салоне на селективе.Делала все в течении 8 месяцев.(2 месяца давала отдых волосам и лечила)
Пожаловаться
Regina
ооого!!! главное чторезультат стоил того!
Пожаловаться
Алёна Короткова
классно)))мне нравится))
Пожаловаться
♥Лия♥
светлой супер, а чем вы красились, смывку делали или мелирование?
Пожаловаться
Siri SMM
3 смывки и 2 меллирования (+ каждый раз тонирование) все в салоне на селективе.Делала все в течении 8 месяцев.(2 месяца давала отдых волосам и лечила)
Пожаловаться
♥Лия♥
а тонирование в какой цвет делали?
Пожаловаться
♥Лия♥
еще хотела спросить смывку+ мелирование первое в один прием делали?
Пожаловаться
МаМаЧоли
очень хорошенькая светлая)))
Пожаловаться
Наталья
Сейчас намного лучше!!! Хотя и темной хорошо!
Показать ещё