Ну почему МЫ все не идеальны?
Я вот такой бы быть не отказалась… видно девушка и не рожала и не бедствует(даже и фотомодель)
клевая такая
Ну почему МЫ все не идеальны?
Я вот такой бы быть не отказалась… видно девушка и не рожала и не бедствует(даже и фотомодель)
клевая такая
У мну ни сантиметр не поправилась((((
Во время берем грудь набухла просто и ВСЁ!((((
После кормления и вовсе сдулась… муж и так её с помощью лупы ищет(он поклонник больших размеров)
Но ты не буксуй)))
У меня просто скалеоз в грудной области и даже грудь толком не выросла из-за этого. Правлю, правлю, но толку ноль. Вот хотела после первых родов вправить снова, а тут заберем второй раз… а это стресс и ужасная боль для ребёнка. Вот так до сих пор и хожу((
Он меня как шлюху ревнует(прости господи). Даже в магазин хожу с детьми, либо строго по минутам… и пох ему на очередь! Иногда залетает и там устраивает сцену… ппц. Продавцы знают и меня без очереди отпускают-мотивируя людям, что у меня груднячки)))
Да я и не худею, у меня такая конституция хоть ешь, хоть не ешь, всегда в одном весе, и уже лет 7 не меняется.
Мой полных не переваривает(хотя у самого мама за 100 кг, но то ж ведь мама)
Я вешу 47 кг и то он говорит, что я кабан целюлитный
А вот мой брат (старше меня на 11 лет) ТАЩИТСЯ ОТ ПОЛНЕНЬКИХ, Сколько помню всегда знакомые женщины были у него в теле))). И женился он на моей однокласснице всегда за 100 кг которая и доволен, как кот...
Каждому своё. Мне вот нравятся любые фигуры, лишь бы пропорции соблюдались(красота вот она) и тело ухоженное было)
Да, согласна. Главное ухоженность и следить за собой несмотря на вес. Можно быть худенькой и с абсолютно запущенной кожей, тогда хорошего мало.