Я хочуууууууууууууу быть такой(((

Ну почему МЫ все не идеальны?
Я вот такой бы быть не отказалась… видно девушка и не рожала и не бедствует(даже и фотомодель)
клевая такая

Milli
046892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
видела эту фотографию на форуме фотографов. и ещё тогда выпала от девушки в осадок. у нас с ней форма груди одинаковая, только  у неё больше тоже хочу такого размера))) а ещё бёдра у неё немноожко узковаты. была бы ваще ппц какая, если бы бёдра чуть шире… мммм… конфетка)))) оч красивая.

вот поэтому я и собираюсь один раз родить и ВСЁ.
Пожаловаться
Юлка
а  я вот была почти такой же:) но вот как-то к 25 годям поправилась сильно, но в этом оказывается есть преимущество -я своими «булочками» тааакое умею, что раньше мужу и не снилось;)) теперь мой и не хочет чтоб я в попе худела;)) я почти Дженифер Попис :)
Пожаловаться
Milli
Эй! И чего эт ты там можЁшь своими булочками?
Пожаловаться
Диляра
красотааааааааааааааа)))
Пожаловаться
Марийка
Хороша конечно, но… как говорит мой муж – селёдка.
Пожаловаться
Milli
Я б и на хвостик её «селёдочный» согласна похожа быть
Пожаловаться
Karnella

Девушка красивая, фото классное… Распечатаю повешу на стену(не на холодильник) что бы видеть к чему стремиться))))

У меня раньше фигура была 90\60\90 практически… И когда муж говорит хочу такуюжееееееееее… хочу… и топает ножками… я весегда улыбаюсь и говорю… зато теперь я мягкая, ко мне прижиматься приятно,… он соглашается и смеется… я продолжаююю… я родила тебе доченьку… он соглашается… а фигура это дело времени… восстановится… просто сейчас немного устаю я....(а тем временем по тихому качаю пресс))))

Пожаловаться
Марийка
Вот вот. Я до первой беременности была 87х60х90. Хочется конечно вернуть.
Пожаловаться
Наталья
Девушка безусловно ничего, но хотелось бы глянуть на фото до обработкиОднажды видела в инете подборку фото звезд до и после фотошопа, небо и земля… а мы завидуем потом сидим
Пожаловаться
Катюшка
грудь селиконоваянадеюсь.но худышкой она мне не кажеться. славная
Пожаловаться
Milli
Зависть?)))))
У мну тож
Пожаловаться
Марина
Эля, ну допустим… у меня ну срок уже не маленький, но я и во время беременности себе отказываю в обжорстве, не ем после шести, занимаюсь спортом-аквааэробикой, делаем с мужем массаж попы и бедер аждый вечер, чтоб кожа была в порядке.И вес у меня прибавился на 1300 всего, при этом сын в отличном состоянии и растет1! Это я к тому… что следить а собой в любом случае НАДО и находить отмазки в виде… беремености, ГВ-помоему нечесто, по отношению к себе в первую очередь!!! У меня есть пример-моя тетя, родила второго и грудью кормила и за собой следила и мы с ней одинаково выглядим, хотя по женской линии есть какая-то доля… страха поправитьсябабушки у нас ого-го какие большие! Так что дерзайте и все получится!!! главное ХОТЕТЬ!!!
Пожаловаться
Milli
Если по материнской лини пойдёшь(как мама твоя тебе как сестра), то отлично будешь выглядеть в старости… потому что сейчас занимаешься собой
Уважаю таких)
Пожаловаться
Марина
Милли, спасибо! Я просто правда фанат спорта, ЗОЖа, и вообще своей внешности)
Пожаловаться
Milli
ЗОЖ-ВЕЩЬ! Жаль, что не все это понимают...
С нашими продуктами, воздухом и т.п.
Пожаловаться
Soloveva lika
я тож такой хочу, классная фигурка, похудеть то я похудела а вот грудь то совсем сдулась а думать о том чтоб операцию сделать это жуть я их уж столько перенесла. И живот у меня как то весь в рубчиках, два кесаревых да и еще дырки когда желочный удаляли.
Пожаловаться
Марина
А мне нравится девушка. У меня подруга рожала, но и после родов у неё осталась идеальная фигура. Каждому своё…
Пожаловаться
Milli
Ты знаешь мне многие говорят что я такая же и осталась худющая-какая была до родов… Но как говорит им муж: ВЫ ЕЁ ГОЛОЙ НЕ ВИДЕЛИ)))
И вообще кто полнее, тот и хочет такую же фигуру… а мне бы пропорции немного подтянуть и кожу
Пожаловаться
Марина
Очень красивая, стройная!!! Главное стремиться, любить себя и уметь ОТКАЗЫВАТЬ В ОБЖОРСТВЕ, любить спорт и будет фигурка и стройнее!!))))
Пожаловаться
Milli

Давай, рожай хоть одного… потом посмотрим на тебя(показывает язык)
Пожаловаться
Марина
А  у меня раньше грудь такая же была, только чуть больше, а теперь висит всё безформенно, даже в лифчике ужасно(((((( Я реву, не могу, придётся операцию делать…
Пожаловаться
Milli
У меня грудь чуть меньше чем здесь и по форме такая была, а потом старшая оттянула соски внизи теперь грудь такая же осталась, а соски так странно вниз топорщаться(так старалась сосать)
Пожаловаться
Angela
Моя племянница и после 2 детей такая-правда ей муж во всём помогает и она смотрит за собой, потом загружу её фото-покажу.
Пожаловаться
Milli
блин… я до не очень была, а после вообще(((
И животик и попка. Ну всё равно 47 кг осталось, но уже подпорченных . А ухаживать за собой не могу позволить нормально… материально мы не обпеспечены. И муж только один раз памперс дочке поменял старшей(и то вырвал в раковину)… вот такой пендяра-хоть и сидит сутками дома безработный...
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
ну нет такой нет. бе
Пожаловаться
Milli
Закидаю тапками)))))
Мы с тобой не совершенны))
Пожаловаться
МАРИША
да на фиг… фигура и с дочей у меня такая же…
Показать ещё