хочу покраситься, посоветуйте какую краску?

Девчулечки, подскажите, у меня свой цвет волос темный, густой, хочу покраситься, но боюсь испортить, т.к. пробовала всего пару раз и у меня никогда не получалось ожидаемого цвета.В салоне делали мелирование и то, не было белым, а желтым.Особенно хотелось услышать комменты у кого тоже, густой и темный цвет волос… Если можно, фоточки добавляйте, хочется посмотреть в реале как..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MoDAmo
я бы колорирование тебе посоветовала, и идти к специалисту)
Пожаловаться
Алёна
вам колорирование подошло бы)))
Пожаловаться
Алёна
а если примерно в свой тон, то можно покраситься краской игора вайбранс.мне она очень нравится.сначала цвет будет потемнее, но через недели 1,5 цвет станет посветлее))) она без амиака
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
а на фото ваш цвет волос, или мелирование?
Пожаловаться
Алёна
там остатки от мелирования.эта фотка года 2-3 назад.
Пожаловаться
Алёна
но мелир.всегда делаю на
свой родной цвет.
почитайте про ту краску в нете.посмотрите палитру))) мне нравится, что корни подкрашивать не надо.она со временем смывается, т.к.она полуперманентная и не проникает во внутрь волоса. я мелир.всегда закрашиваю.сначала темненькая в итоге остается мой родной цвет.я бы скинула фотки, но я с тел.сейчас
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
потом скиньте мне, я посмотрю.Спасибо, за совет))
Пожаловаться
Алёна
если получится))) а то я после мобильной версии почемуто не могу найти свои комменты (((
Пожаловаться
Если волос густой лучше спецу доверится. Иначе велика вероятность все испортить.

Мои волосы тоже не каждая краска возьмет...

Щас просто приглашаю знакомую на дом, она приносит с собой спец средства!

Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
на первом фото больше понравился цвет
Пожаловаться
Ну   это ваше мнение. Мне наоборот многие сказали что супер.

Тут смысл был показать, что все вполне возможно, без  желтизны  и пошлого перегидроля если делает спеиалист!
Пожаловаться
На первом мелирование мелкими прядями на 4 тона! На родной цвет, типа «темный шоколад». На втором тоже что-то вроде мелирования 3 подхода (4-8-12 тонов)
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
Лена, я не хочу в блонд, я просто привела пример с салоном)
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
а фоточки нет посмотреть?
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
да я уж поняла.Ой, только не с рыжим, а с красным надо подумать)
Пожаловаться
Алёна
Темным девушкам краситься либо в свой цвет либо в красные оттенки, но они идут далеко не всем.Лучший вариант для вас стрижка, ее можно и координально менять, а цвет свой.Волосы отрастут новое что-то отстрежете или наростить можно.Я пробовала все варианты, мои волосы светлее ваших, но тоже вариантов не много.Выбрала вариант со стрижками.
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
Со стрижками вообще туго.Только каскады идут, т.к свои волосы кудрявые, на фото свои не накрученные даже.Была не давно карэ с удленением, но в моем случае только выпрямление, которое  делала каждый день перед работой...
Пожаловаться
Алёна
Био завивку пробовала?
А без челки тебе как?
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
Биозавивку не пробовала, со своими кудряшками устала, так мечтаю о прямых волосах, делала ламинирование  в салоне, но его почти ни кто не увидел, т.к.волосы кудрявые, если токо послушнее стали… Без челки мне тоже хорошо.Спасибо, за совет)
Пожаловаться
Алёна
С био завивкой я ходила год, удобный вариант, можно после мытья головы пенкой чуть-чуть взбить и будет эффект мокрых волос, если завить на крупную плойку или стайлер то крупные локоны продержаться 2-3 дня, если выпрямит их тоже самое, в прически вообще хорошо собираются и укладываются.Плюс челка или без… выбирай))) но минус в том что завивка сходит только когда волосы отрастают, и нужно после завивки хорошо ухаживать за волосами… маски, бальзамы…
Пожаловаться
Елена
лучше сходить к хорошему мастеру
Пожаловаться
Марина
а какой цвет хотите? Блонд у вас никогда не получится...
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
точно не в блонд.Думаю, что девочки посоветуют с таким же цветом волос?
Пожаловаться
Марина
можно рыжинки немного добавить. Или каштан теплого оттенка.
Пожаловаться
Алёна
марина, почему это блонд не получится.если волос не крашеный, то получится.конечно не с перваго раза, но всеже )))
Пожаловаться
Марина
личный опыт. Я 5 лет пыталась, желтизна так и не ушла.
Пожаловаться
Алёна
ну смотря чем красится))) я пудрой блонд ми без желтизны выводила))) конечно, есть волосы, у которых желтизна ни в какую не выводится-структура волос такая
Пожаловаться
super ЧУВИХА
мне кажеться не стоит красить и так цвет хорошо
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
+1
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
хочется как то измениться!