чистка лица в салоне

доброго всем времени суток!!! вообщем сегодня ходила домой к знакомой девочке-косметологу.делала чистку лица.Боже какая прелесть)))скрабики, гели, масочки-все пахнет  умопомрачительно… а кожа)))супер)))последний раз на чистке была три месяца назад, даже больше, в августе.вам вопрос-с какого возраста целесообразно посещать косметолога?(зашел спор с одной знакомой, что мне в 24 рано еще.я считаю  наоборот. все  процедуры  подбирают  по возрасту и состоянию кожи)

чистка лица в салоне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
кхм… мне 22, хожу регулярно
Пожаловаться
Чистку лица некоторые и раньше делают из-за состояния кожи, так что 24  — это не рано. Смотря какие процедуры выполнять. Вы же не ботокс себе вкалываете у косметолога.
Скажите, а каким образом Вам косметолог делает чистку? Можете описать процедуру, если не трудно?
Пожаловаться
сначала распарила кожу, обработала тоником или  лосьоном, потом что-то типа скраба, сильно  покалывало, минут 20, смыли.опять  лосьон, потом что-то типа геля, тоже мин 20, смыли.потом маска из глины(запах одуренный) минут 30, смыли.лосьон, и крем питательный.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
мне кажется, смотря какие процедуры  делать, красота женщине никогда не повредит.
Пожаловаться
ПЕСТИЦИД
на чистку и подростки ходят, просто маски разглаживающие и некоторые витамины не накладывают
Пожаловаться
Полина
а у вас проблемная кожа? у меня да, я вот просто и хотела поинтересоваться, поможет ли мне чистка
Пожаловаться
нет.иногда перед монстрами может вылезти один-два прищика
Пожаловаться
мамаЛена
тебе не пилингом чистили? мне тоже надо…
Пожаловаться
я точно не знаю.сначала распаривала кожу, потом намазала чем-то,  массировала, потом смыла, намазала опять...я не вдавалась в подробности.девочка очень хорошая-я ей доверяю)