Помогите советом с ногтями((((

Девочки, кто сталкивался, или разбирается-подскажите пожалуйста....

Пилочкой покрытие спилила-сейчас безумно болят ногти, какие процедуры домашние можно предпринять?

и когда можно покрыть заново-не хочу, чтобы сломались(((Ногти достаточно длинные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nika
Привет!!! Я знаю что уже поздно с советом, но всё таки посоветую, так как  я работаю в этой сфере, почему у тебя горели и пекли ногти, потому что ты когда спиливала гель, во первых -ты их перепилила, во вторых-какой пилкой ты работала? у каждой пилки своя образина, это значит что на ней номер, и не каждой можно пользоваться, а некоторые одной пилкой делают ВСЁ, этого нельзя делать, если ты испортила ногти не в коем случаи не наноси НИЧЕГО, и не возись в этот период много в воде, она замедляет укреплению ногтей, а сейчас делай ванночки (тёплая вода, несколько капель йода, соль), мой тебе совет НЕ наращивай ногти никогда больше, после того как ты снимаешь типсы, гель, банды, ногти должны восстановиться, это займёт не меньше 2х лет, ни в одном салоне или не одна маникюрша тебе не скажет этого, что ногти не восстановятся, И всё равно они уже НЕ будут такими как были, а если ногти до наращивания были слабыми то на восстановления не меньше 5лет, делай маникюр хотя бы 1-раз в 2е-недели, и покрывай лаками специальными укрепляющими, это не хуже геля, но для ногтей в 100раз лучше, и научись отращивать свои, смотреться будут лучше чем типсы,  удачи.
Пожаловаться
Марина Удовенко
Я как мастер маникюра-педикюра тоже ранее сталкивалась с такой проблемой… Помогли средства фирмы NeilTek второй номер… всем моим клиентам помагало и оставались довольны… Это своеобразная реабилитация ногтевой пластины и для профилактики и поддержания здорового состояния ногтей… Продаются такие спасатели в аптечных супермаркетах… Удачи!
Пожаловаться
Мария
Спасибо вам огромное за совет)))
завтра нужно сбегать)а то боль жуткая(((
будьте добры подскажите-как профессионал- я не правильно сделала, что пилкой спилила?
я просто когда у своего мастера была-она сказала, что можно спилить-но то ведь не нормально наверное, что боли беспокоют ногтевой пластины?
Пожаловаться
Надежда Икс
Сильно спилила ))
Пожаловаться
Мария
ух это вы точно подметили((((
Пожаловаться
Марина Удовенко
Я уже выше ответила на этот вопрос)
Пожаловаться
Мария
ага, вижу.а неочищенный ацетон где можно приобрести?
Пожаловаться
Мария
или так называется обычный-который продаётся в обычных магазинах.
Пожаловаться
Марина Удовенко
В любом хозяйственном, где продается бытовая химия или на стройрынке
Пожаловаться
Мария
Девочки, огромнейшее вам спасибо, что отозвались и помогли советами)))
привела сегодня свои ноготки в порядок)))))всё хорошо))))
Пожаловаться
Марина Удовенко
И как спаслись?
Пожаловаться
Мария
я сегодня к девочки сходила-к ней давно хотела(но всё на запись не получалось)
она так классно делает покрытие, очень аккуратно и всё показала, объяснила.
вчера сходила в аптеку купила лак, который вы посоветовали-покрыла ногти.
они дожили у меня до сегодня(до 7вечера)
а она покрыла)-сейчас они красивые и крепенькие
я такая счастливая
Пожаловаться
Марина Удовенко
После нарашивания те лаки которые я советовала это лучшее средство) Недельку-две покроете и станут крепче и здоровее) Мне помогало и моим клиенткам) Если в дальнейшем нужен совет то обращайтесь, я так соскучилась за работой что с удовольствием помогу)
Пожаловаться
Мария
я не наращивала ни разу
это моё 3покрытие)))у меня ногти достаточно крепкие-просто рано или поздно всё же ломаются(((а с покрытием больше хожу))
а что   покрытие имеет свойство восстановления?)))
=))вы наверное классный мастер)жалко, что далеко((((
спасибо вам)))и за советики и за помощь))))
Пожаловаться
Марина Удовенко
Я просто очень люблю свою работу) Если всё же нужен совет спрашивайте, отвечу с удовольствием)
Пожаловаться
Мария
спасибочки))))
а можно с вами дружить?)))))буду иногда интересоваться))
Пожаловаться
Марина Удовенко
Советую Вам гель-пудру… самое щадящее средство для ногтей)
Пожаловаться
Марина Удовенко
Конечно) Буду только рада)
Пожаловаться
Мария
а это что такое?)))и с чем его едят))))))
Пожаловаться
Марина Удовенко
Это щадящее наращивание ногтей, можно так же покрывать свои натуральные ногти)
Пожаловаться
Мария
а может и я сама смогу?))
я вот знаете… если честно задумалась… ведь это не плохой достаточно заработок и достаточно интересный...
вот любопытно… а самой возможно этим заняться?
Пожаловаться
Марина Удовенко
Научится проще простого) Главное хотеть) Я по всем возможным семинарам ходила до родов… ни одна выставка без меня не прошла) Хватаюсь за все новинки)
Пожаловаться
Мария
классно))))
у меня такое ощущение сложилось, что та девочка которая мне делала первый раз-вообще самооучка. мне хоть и сравнить было не с чем… но сама понимала, что достаточно было не брежно((((не аккуратно.и очень толстый слой.
а сегодня мне девочка аж 2 раза переделывала)
Пожаловаться
Марина Удовенко
Это нужно любить) В своём роде это ювелирная работа)
Пожаловаться
Мария
согласна)))а не тяп ляп- и следующий)))
  а у вас сколько покрытие стоило?)))
Пожаловаться
Марина Удовенко
Смотря какое)
Пожаловаться
Мария
да простой френчик)))такой… обычненький)))
Пожаловаться
Марина Удовенко
Есть типсы с полоской френча… просто и практично) Были бы вы не далеко от меня жили с удовольствием научила бы)
Пожаловаться
Мария
))спасибо))))вы очень приятная))))))
а типсы-это что?-блин я как первобытный человек((
Пожаловаться
Марина Удовенко
Это готовые формы которые приклеиваются на ноготь а сверху покрываются гелем или акрилом)
Пожаловаться
Мария
ну как накладные?_)
Пожаловаться
Марина Удовенко
Сами типсы выглядят как накладные) А пол гелем красивый нарощенный ноготок)
Пожаловаться
Мария
ааа)ясненько)
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
сразу можно покрыть. пока не срастут ничего не поможет
Пожаловаться
Мария
=(плохо, спасибо что оповестили)
Пожаловаться
RocketScientist
Умной эмалью сверху
Пожаловаться
Мария
извините за глупый вопрос....это что?(((
Пожаловаться
Надежда Икс
Лак… можно в аптеке купить… хорошо укрепляет ногти
Пожаловаться
Мария
Да лак то есть-но всё равно с ним долго не живут(((
я если честно в этом плохо разбираюсь(((
Пожаловаться
RocketScientist
Да он восстанавливает структуру ногтя, разные есть ) оч хорошая штука
Пожаловаться
Надежда Икс
+1
Пожаловаться
Надежда Икс
Какое покрытие?
Пожаловаться
Мария
ши лак.
Пожаловаться
Надежда Икс
сходите в салон и покройте гелем
Пожаловаться
Марина Удовенко
А спиливали зачем? Такое покрытие можно в салоне ремовером снять это более щадящий способ… или на крайний случай неочищенным ацетоном намочить ватку положить на ноготь и обвернуть фальгой минут на 10-15 а потом снять апельсиновой палочкой
Пожаловаться
Мария
ну я же

пришла к мастеру-спросила, как снимать она сказала,, можно спилить,,
я хотела ещё лучше у профессионала снять, но не могу когда ногти плохо выглядят!(((не выдержала и начала пилить-сейчас сама страдаю!((-даже и не знала, что такое возможно.
Пожаловаться
Марина Удовенко
Вообще ацетон неразбавленый размягчает любой искуственный материал… но в случае с гелем, лучше всего спилить не полностью а лишь потом сделать процедуру с фольгой и ватой… Я сейчас работаю с гель-пудрой… минимальное запиливание ногтя, легко снимать и делается это наращивание в течении 40-а минут… не повреждает ногтевую пластину так как это делают остальные виды наращивания) Советую попробовать… ногти держутся даже на очень проблемных ногтях вплоть до ногтей которые имеют не ровную поверхность…
Пожаловаться
Надежда Икс
Спасибо… вы гель с пудрой сами мешаете… или он продается?
Пожаловаться
Марина Удовенко
Гель изначально пудровый… он похож на акрил
Пожаловаться
Марина Удовенко
внешне похож