Джинсы бойфренды

Купила себе джинсы, так как очень хотелось. Но они укороченные, между ботинком и краем Джинс есть небольшой просвет. Сейчас зима, что под них одевать? Я всегда теплые колготки ношу. Может каких то светлых цветов? Джинсы светло-синие, ботинки светло-коричневые. Обтягивающие брюки не хочу одевать, так как дутая короткая куртка и ноги как палки торчат из под нее. Я худенькая.

ЮлиК
012246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyusha

Капроновые высокие носки. Чтобы одевать цветные, надо стиль выдерживать иначе будет нелепо смотреться

Пожаловаться
ЮлиК
Ksyusha 

Холодно в носках мне ? я всю зиму хожу в колготках и дутых штанах ?

Пожаловаться
Ksyusha
ЮлиК 

Колготки под джинсы?)) Ну тогда цветные колготки в тон шапки, шарфа, ну что ты там носишь)

Пожаловаться
ЮлиК
Ksyusha 

Есть такие ?да, вот такой я уникум

Пожаловаться
Ксения

Носки?!

Пожаловаться
ЮлиК
Ксения 

Холодно

Пожаловаться
Ксения
ЮлиК 

У меня вариантов нет, я ничего теплее носков не ношу… А осенью/весной так и вообще б низкие носки одела и ходила б с голыми щиколотками)))

Пожаловаться
ЮлиК
Ксения 

Везёт, а меня вечно напяливали в детстве и привыкла тепло одеваться.

Пожаловаться
Ксения
ЮлиК 

Ну меня в детстве тоже капустили, потому я за минимализм… Все, что сложнее майки в топку))) штанов хватит, шапку и шарф в баню… Майка, штаны, носки, обувь и куртка…

Пожаловаться
Dasha

Я не могу носить бежевые капроновые лет с 13?, как-то очень строго к этому отношусь, но возможно вам зайдёт под ботинки)) у меня такие же джинсы, и тоже с ботинками, только они чёрные, можете попробовать как будут выглядеть носки высокие прикольные??♀️, лучше конечно белые

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Капрон носят.

Пожаловаться
ЮлиК
ЛЮБИМАЯмужем 

Спасибо за вариант)

Предыдущая статья
Ботокс
Следующая статья
Волосы. Чита , подскажите мастеров?