Волосы))

Девочки, делитесь как вы ухаживаете за волосами. Они у меня так сказать-подустали) Им нужно дать силы) А вообще я их отращиваю и перестала их красить. Была я такая

Волосы))

потом я долго чикала под каре, чтоб убрать самый соженный волос, сейчас у меня вот что

Волосы))

сейчас стремлюсь до длины как на фото где я блонди) там не видно, но стрижка каскад и сзади волосы почти до попы)

жду ваших советов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
super ЧУВИХА
https://forum.baby.ru/blogs/post/106137177-14965535/  вот я здесь все расписывала
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
вам сейчас очень хорошо!!! красивая-не крастись-хотя ваше дело)) вам очень хорошо-честно!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо:) я и не хочу больше красить волосы, как по мне у меня и так цвет не плохой:)
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
хороший вам идет очень))) я наверное не так поняла-решь шла про длину, да?
Пожаловаться
Татьяна
Да, хочу отрастить поскорее :)
Пожаловаться
Сердце♥ℓo√ﻉ ♥Мамули
они и сейчас у вас не короткие))))) за ними так тяжело ухаживать-я тоже отращивала-отращивала, а потом надоело и подстригла коре на удлинение(коротко очень) а теперь сново отращиваю, с короткими еще тяжелее не забрать не прическу сделать((((( больше не буду подстригать......(хотя я так уже раз 200 говорила)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
тут средств масса- заваривание крапивы, репейное и др разные масла, маски с медом, маски с яйцом, с коньяком и какао. и конечно уход для волос. мне матрикс биолаж нравится.прям спасает меня
Пожаловаться
А я купила се на НГ лошадиную силу)))тож волос не живой много лет осветлялась)))
Пожаловаться
Татьяна
и как он? :)
Пожаловаться
Волос тааакой мягкийпрям шелковистый… а дальше посмотрим…
Пожаловаться
Татьяна
тоже что ли попробовать)
Пожаловаться
Говорят кому подходит, а кому нет… я взяла тока шампунь и кондиционер… вот думаю мож ещё маску прикупить)))
Пожаловаться
Галина
завариваю крапиву и ополаскиваю. еще маска ив рпоше понравилась с овсом.
Пожаловаться
Екатерина
бесцветная хна