Девочки у меня вот что случилось. Ходила я с наращенными ногтями. И было так, пару раз что я ногтем сильно врезалась в стену, было больно но через несколько дней все нормалезовалось (ноготь нарощенный остался на месте, не отслоился ни где). После этого удара было такое ощущение что вот вот он сломается. И вот прошло уже 20 дней с момента наращивания сегодня ноготь наращенный который ударила я сняла. И увидела на своем ногте ужасную картину, моя ногтевая пластина стала еще короче, ноготь там где должен рости на мясе он там отходит, получился кармашек типа. Я в панике, мои свои ногти жуткие у меня и так ногтевая пластина кроткая, и ногти тонки и форма страшная у них. Вот я думаю а прирастет ли пластина на место, и как быть теперь с ногтями. Может что то посоветуете, кто сталкивался с этим?
ногтевая пластина стала еще меньше…
Комментарии
Ирина
МаминаПринцессочка
9 лет
Маминапринцессочка
13 лет
Тюменцево
Надо ждатьткогда полностью отрастет новый ноготь.
LeSeno4ek
Елизавета
13 лет
Краснодар
Вырастет ньвый ноготь, у меня один раз так было… кааааак шибанула дверью по ногтю… ноготь через неделю отвалился… ниче новый вырос такой же
lesko
лиСаня
13 лет
Кинешма
Пластина вырастет. А ногти лечить. Если и так проблемы, то какие нафиг нарощенные ногти?
Иришка
Артем
14 лет
Липецк
они у меня страшненьки, формы нету у них. а хочется ведь красивые ноготочки
lesko
лиСаня
13 лет
Кинешма
Ну, теперь будет зашибись :)))
Оксана
дима