Все мы хотим, что бы наши волосы выглядели, как в рекламе. И начинаем поиск эффективных средств по уходу за волосами. Я склонна считать, что ЧЕМ мы моем не так уж и важно по сравнению с тем, КАК мы моем волосы!
Есть совершенно несложная схема мытья волос и подходит она всем. Техника хороша тем, что минимизирует механическое повреждение волос при мытье.
Так же она экономит сами средства, их требуется значительно меньше.
Заведите в вашей ванне стакан объемом 300 мл. Желательно, что бы он был из пластика и радовал глаз. Каждый раз, когда вы собираетесь помыть голову. Возьмите шампунь и выдавите в стакан половину того кол-ва, что вы используете обычно. Включите душ и наполните из лейки стакан. Напор воды перемешает шампунь с водой. Вылейте половину на волосы. В жидком виде шампунь распределиться по волосам равномерно. Чуточку помассируйте волосы. Смойте. Нанесите остатки второй раз. Вспеньте и смойте. С бальзамом поступите так же, только вылейте все сразу. Вы увидите, что такой способ нанесения позволяет избежать растирания шампуня по всей голове. И такой способ ухода положительно скажется на ваших волосах.
Техника мытья волос
Комментарии
Актуальные посты
раньше с остатками шампуня такое в бутылке проделывала., а завести стакан в голову не приходило ))
но больше всего меня радуют эти манипуляции с бальзамом, а то у меня вечно полфлакона уходило ))