Стрижка детей в год)

Частенько натыкаюсь на посты о стрижке деток в годик… кто что пишет, но больше всего меня удивляют каменты типо «зачем уродывать ребенка», как можно стрижкой изуродывать годовалого малыша… волосы не зубы отрастут… я свою дочу стригла в год о чем ни сколько не жалею… мы сразу родились волосатиками, вот такие были волостки

Стрижка детей в год)

потом волосики стали светлеть и виться

Стрижка детей в год)

в годик у неё были вот такие волосики

Стрижка детей в год)

а это фото перед стрижкой, подстригали год назад гдето 8 декабря

Стрижка детей в год)

а это после

Стрижка детей в год)

Стрижка детей в год)

а это фотка была сделана в марте этого года, получается через 4 месяца после стрижки

Стрижка детей в год)

а эта в сентябре

Стрижка детей в год)

а сейчас у нас вот такие кудряжки

Стрижка детей в год)

и вот такие мы заплетаем косички

Стрижка детей в год)

так что я не считаю что изуродывала своего ребенка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена
мы тоже своего побрили, у нас была прическа как у Ленина. да и родовые рыженькие концы были и почему то плохо росли. счас он у меня кипельный блондин с хорошей прической и ровненькими волосиками. да и моему очень пошла лысая башка.
Пожаловаться
Елена
Суперские кудряхи))))Мы тоже коротко подстригали и совсем не жалею, волосики теперь ровненько растут)))
Пожаловаться
Ксения Коршунова
спасибочки))))
Пожаловаться
Ирина
мы тоже подстригли волосики… у нас были на затылке кудри, а на макушке рямые… и не равномерно росли… сейчас все хорошо, стригли в середине ноября, сейчас отросли волосы на 1 см (правда, когда стригли он очень плакал, ему не понравилось). но я считаю, что это стоило того…
Пожаловаться
Ирина
и   у вашей лялечки кудряшки СССССССУПЕРСКИЕ!!!
Пожаловаться
Ксения Коршунова
спасибочки))) а нас бабушка стригла перед телевизором с мультиками, так что мы даже не пискнули)))
Пожаловаться
Ирина
мы и с телефон, и ультом, и чаво только не давали… она вибрировала, и он пищал… но он характерный у нас… тем более, у нас такая длина была, что   с девочкой в больнице утать начали… нас и так с рождения за девочку принимают, а тут вообсе… ((((( у него длина около 5-7 см была на глаза челка лезла…
Пожаловаться
наташа

мы будем наголо потому что у нас не ровно растут гдето вытерлись поэтому подстрижем и они одинаково ровненько начнут рости

Пожаловаться
Ксения Коршунова
я из-за этого и стригла))))))))))
Пожаловаться
наташа
я тоже из-за этого и буду пучки меня не устраивают я хочу аккуратненькую головку у дочки!!!
Пожаловаться
Александра
Мне мама пригрозила что к нам больше не придет если я подстригу. В итоге она заболела и к нам   не ходит (карма!), а я все-таки его постригла. Мы почти лысики, но у него волосы неравномерно росли, и меня эти пучки раздражали. Теперь на человека похож, мужыыыыыыык!
Пожаловаться
Ксения Коршунова
у нас тоже были разной длины, а еще на затылке была чуть ли не лысина, волосы сильно вытерлись
Пожаловаться
Олеся
ну кто-то стрижет а кто-то нет… мы волосики подравнивали уже дважды, а вгод стричь не буду, я имею ввиду коротко.
Пожаловаться
Анютик
какие волосики, загляденье!!!
Пожаловаться
Ксения Коршунова
Спасибочки)))))))
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
А с какой целью стригли?
Пожаловаться
Ксения Коршунова
очень не удобно заплетать волосы когда половину короткие а другая половина длинные, подстригала для того что бы они стали одной длины
Пожаловаться
Ксения Коршунова
а еще на затылке была чуть ли не лысина, волосы сильно вытерлись
Пожаловаться
ТТ
А смысл сего действа?) Все равно считаю, что стричь налысо ребенка — издевательство) Но понятно, что личное дело каждого))
Пожаловаться
Ксения Коршунова
очень не удобно заплетать волосы когда половину короткие а другая половина длинные, подстригала для того что бы они стали одной длины
Пожаловаться
Ксения Коршунова
а еще на затылке была чуть ли не лысина, волосы сильно вытерлись
Пожаловаться
ТТ
Ну, главное, что сейчас супер-кудряшка (тьфу-тьфу))  А в остальном — повторюсь — личное дело каждого)
Пожаловаться
Ксения Коршунова
спасибочки))))))))
Пожаловаться
Ekaterina
Класс! Оч прикольная у вас дочечка! Ттт))
Пожаловаться
Ксения Коршунова
спасибочки))))
Пожаловаться
Анастасия П
а зачем это вообще было делать? Ничего особо не изменилось, как были хорошие волосики, так и остальись…
Пожаловаться
Ксения Коршунова
изменились волосы, тем что они стали одной длинны из за этого визуально они стали гуще, очень не удобно заплетать волосы когда половину короткие а другая половина длинные
Пожаловаться
Ксения
мы тоже стриглись, у вас шикарные кудри
Пожаловаться
Ксения Коршунова
спасибо большое))) всю беременность мечтала о доче с кудряжками)))