нужен совет про мастера ногтей

Девочки я хожу с наращенными ногтями. Сначало ходила к одной, мне понравилось как она рисует, но когда к ней пришла то она мне сделала форму, длину и рисунок не такие как я хотела но я с ними проходила месяц и не сломала. В итоге я стала ходить к мастеру куда ходит свекровь, мастер делает все быстро и аккуратно, но сколько я к ней не ходила каждый раз ломался ноготь по середине, и еще она не работает по субботам и воскресеньям. А мне каждый раз ездить к ней по вечерам не очень то и прикалывает. я вот подумываю начать ходить к прежней. Блин как я буду выглядеть если откажусь ходит к мастеру свекрови, и как посмотрит мастер если я потом к ней вернусь? Короче голова кругом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Да прежняя только обрадуется и поднимется в своих же глазах… Просто скажи уезжала в другой город и там делала корекцию
Пожаловаться
Маруся
Салон Матиз 15 микрайн- Настя — замечательно делает ногти, дизайн. Сколько делала ни один не сломался, по началу ноготки немного толстенькие, сейчас после 3 раза совсем как свои даже толщина и заметь не ломаются, но к ним предварительная запись. Стоят не дешево 1300, но я убедилась в качестве и менять ни когда не буду, в крайнем случае если денег хватать не будет, то уберу полностью...
Пожаловаться
Миранда
чего то вы заморачиваетесь. где нравится туда и ходят обычно)))
Пожаловаться
Марина
нормально все всё воспримут, а что тут такого?? просто никому ничего объяснять не надо, возвращайтесь к старому мастеру.
Пожаловаться
MF
Вот это у людей загоны…
Пожаловаться
Иришка
если б не свекровь было бы пофиг