на 31 записалась на маникюр и на шелак. вопроса два, 1 — так как я ни разу (представьте себе)в салон не ходила на маникюр, (ногти у меня отвратительные, отрастут ломаются сразу, пальцы корявые, фу, не люблю свои руки) уместен вопрос-какой маникюр делать, классический или аппаратный? и вопрос 2 какого цвета делать шелак??? платье будет красное, на нг, но шелак же останеться недельки на 2 (я надеюсь очень:)), нужно цвет так что б подходил ко всему всему! думаю думаю… подскажите?
маникюр
Комментарии
Вера
Тимофей
12 лет
Воронеж
Поговорите лучше с мастером, какой маникюр вам подойдет.Если вы не делали никогда в салоне, только сами, и кутикула зарастает, то лучше все-таки обрезной. Насчет шеллака, у меня этот вопрос вообще импульсивно решается. Возможны и оттенки красного, они сейчас уже классикой считаются. Тем более впереди праздники.Возможно и натуральные оттенки. Еще если хотите, то можно сделать лунный маникюр, отросшую часть очень долго не видно будет.
Марина
Торонто
Я обычно делаю так: прошу показать все цвета, которые есть, а потом тыкаю в понравившийся пальчиком. Там штук 15-20 на выбор всегда есть. А заранее думаешь, потом приходишь и выбираешь диаметрально противоположный цвет =)
Френч делать не советую. Обычный шеллак держится 2 недели, а френч 5-7 дней. Это из-за того, что на кончике ногтя толщина больше, чем на самой пластине. А шеллаку очень выжно высохнуть равномерно.
Марина
Тимофей
13 лет
Александр
10 лет
Санкт-Петербург
можно сделать цветной френч (я такой в отпуск себе делала) — и не так скучно и не видно, когда ногти будут отрастать. За две недели (если собираетесь его столько носить) яркий шеллак слишком заметно отрастет. Я за классический маникюр, но у проверенного мастера. Своего такого потеряла из виду, теперь маникюр делаю дома, брезгую 

nady
Ребенок
13 лет
Омск
Я бы тоже посоветовала нюд (беж, нежно розовый). Красный к красному-скучно.Черный — мрачно. Френч хорошо смотрится на ногтях средней длины, и он уж слишком обыден что ли.
Правдинка
Вареник
13 лет
Малыш
8 лет
Рязань
я б выбрала нюдовые оттенки 

Наташа
Артем
14 лет
Пермь
к красному платью я б сделала черные ногти… и потом ко всему подойдет… френч конечно можно но думаю для нг скучно
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
15 лет
Ульяновск
черное слишком мрачно
Ges
Пилюлька
13 лет
Звездулёк
4 года
Обнинск
может гелем тогда лучше и сверху френч
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
15 лет
Ульяновск
шелак это гель лак
Ges
Пилюлька
13 лет
Звездулёк
4 года
Обнинск
я знаю что это
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
15 лет
Ульяновск
а почему тогда гелем лучше??
Ges
Пилюлька
13 лет
Звездулёк
4 года
Обнинск
прозрачные ногти будут и маникюр любой можно наносить. Но, можно так как вам посоветовали, сделать бежевый, наиболее приближенный к натуральному цвет и тогда тоже можно покрыть цветным декоративным лаком.
Ольга
Любимка
14 лет
Малышка
11 лет
Иваново
Аппаратный и френч
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
15 лет
Ульяновск
почему именно апаратный? плюсы??