Пилинг дома

Девочки, наверняка есть тут и косметологи, и те кто на личном опыте испытал) Подскажите, каким средством можно сделать срединный пилинг дома? Я последний раз делала бадягой, через 3 дня слез хороший такой слой кожи, но сейчас не хочется что-то с ней возиться… Думала сделать ретиноевый, но единственное средство которое нашла — 9 тыс баночка, а к нему еще целый набор нужен… может есть какие средства, где вот прям мини-набор на одно применение? к косметологу обращаться не хочу, т.к. лишнего времени нет, да и не особо люблю, когда меня трогают))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
у Natura Bisse пилинги хорошие, даже немного на салонный эффект тянет :) я бы рекомендовала.
Пожаловаться
Марина
я в инет магазине покупала Beauty Box (надеюсь, не сочтут за рекламу). Но вообще и в салонах можно поискать, если не доверяете интернету.
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
а че за пилинг бодягой? расскажите…
Пожаловаться
Jeila
выше ответила, посмотрите
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
кхм… из домашних только знаю и сама пробовала бадягу (в геле и в порошке) и пилинг гель от тианде, ничего конечно не слазит после него, но кожа очищается
Пожаловаться
Jeila
просто для очищения мне мыльный пилинг кристина ооочень нравится, а тут посерьезней надо... 
Пожаловаться
эльмира
послушаю
Актуальные посты