Девочки, наверняка есть тут и косметологи, и те кто на личном опыте испытал) Подскажите, каким средством можно сделать срединный пилинг дома? Я последний раз делала бадягой, через 3 дня слез хороший такой слой кожи, но сейчас не хочется что-то с ней возиться… Думала сделать ретиноевый, но единственное средство которое нашла — 9 тыс баночка, а к нему еще целый набор нужен… может есть какие средства, где вот прям мини-набор на одно применение? к косметологу обращаться не хочу, т.к. лишнего времени нет, да и не особо люблю, когда меня трогают))
Пилинг дома
Комментарии
Марина
Тимофей
14 лет
Александр
10 лет
Санкт-Петербург
у Natura Bisse пилинги хорошие, даже немного на салонный эффект тянет :) я бы рекомендовала.
Марина
Тимофей
14 лет
Александр
10 лет
Санкт-Петербург
я в инет магазине покупала Beauty Box (надеюсь, не сочтут за рекламу). Но вообще и в салонах можно поискать, если не доверяете интернету.
ОЛЕЧКА
Илья
15 лет
Самара
а че за пилинг бодягой? расскажите…
Jeila
Kitty
13 лет
Москва
выше ответила, посмотрите
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
кхм… из домашних только знаю и сама пробовала бадягу (в геле и в порошке) и пилинг гель от тианде, ничего конечно не слазит после него, но кожа очищается
Jeila
Kitty
13 лет
Москва
просто для очищения мне мыльный пилинг кристина ооочень нравится, а тут посерьезней надо...
эльмира
алина
14 лет
раиль
24 года
Буинск
послушаю
Актуальные посты
детскиие юбки из ленточной пряжи
в какой аптеке можно в белгороде купить инфанрикс
в какой аптеке можно в белгороде купить инфанрикс