Со ступнями прям беда…

До беременности ножки были как у младенца, пяточки ровненькие, нежненькие, а теперь стали трескаться

Уход тот же, ванночки, крем, скраб для ножек...

Может что подскажете???

Со ступнями прям беда…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория
вчера была на педикюре и моя мастер мне тоже посоветовала «буренку».тоже пятки начали трескаться, раньше такого вообще не было(((
Пожаловаться
Мария
а я уже наверное месяц фанат крема Буренка) после видео одной девочки Nikkoko8 на youtube.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Дык а пемза не помогает?
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
неа… вот купила боро плюс, сегодня после ванной попробую
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Попробуйте пемзой потереть, а потом помазать. Мне так помогает
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
Спасибо, сейчас так и сделаю
Пожаловаться
ВикаAlmaty
у меня тоже самое, пяточки стали шершавые грубые, а всегда были гладенькими. Послушаю.
Пожаловаться
Анна
у меня все время зимой шершавые… чего делать не знаю((((((
Пожаловаться
Аня Маманя
У меня такая же беда. Крем Боро плюс. Мне его в аптеке посоветовали. И реально помогает. С первого раза уже стало намного лучше, а после второго нанесения вообще всё стало как было. Только им нужно постоянно. Вот вчера уже второй тюбик купила. 50 рублей стоит. Первого тюбика хватило на два месяца почти. Причём я ещё попку дочке мазала от прыщиков, у неё появляются иногда после сна, когда описается. И он вообще универсальный, им хоть что можно. Некоторые беременные им простуду (герпес) лечат, ацикловиром же нельзя мазать, а боро плюс можно. Круче бепантена он даже! Суперский. Бывает зелёный и фиолетовый. Они почти одинаковые. У меня первый тюбик был зелёный, а сейчас фиолетовый купила, не было зелёного.
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
Фиолетовый видела в продаже… Спасибо большое, надо попробовать!!!
Пожаловаться
Аня Маманя
даже если не поможет, то он в доме всегда пригодится и стоит не дорого. Ну желаю, конечно, чтобы вам помог также как мне!!!
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
Завтра же куплю, тем более что ребеночку пригодится)
Пожаловаться
Стефания
Всю жизнь так.Вот, купила в аптеке«До и после»:4р, нравится, мягкие.Мама купила Лекарь с мочевиной, тоже радуется(120р).Но.Спросила у врача выч\сш категории, отчего пятки треска-ся, она сказала от проблем с печенью, или поджелуд..12-перстной… Это-есть(на Обероне показало)
Пожаловаться
КотикиВперед
кхм… ну после родов станет ясно… у мамы моей так псориаз начался
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
у меня не трескаются, как при псориазе… Просто стали шершавые и грубая кожа
Пожаловаться
КотикиВперед
ааа, тогда не знаю, у меня сколько себя помню они ооочень жесткие, прям хоть без обуви ходи))
Пожаловаться
Татьяна
Где-то тут читала, что продается средство, которым мажут коровам вымя и оно ооооч хорошо пяткам помогает.
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
крем типо «Буренка» наверное, тоже слышала, только вот по отзывам не знаю как он вообще
Пожаловаться
Татьяна

Да и я. Не пробовала(((

У меня вот волосы посыпались — это вообще ппц

Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
У меня лезли прядями, страшно расчесываться было… Мне помог Ревалид, это не витамины, а лекарство.
Пожаловаться
Татьяна
Записала, пасиба)
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
да главное чтоб помогло
Пожаловаться
Mamulik
Моя свекровь пользовалась этой фигнёй))) фигня-потому что запах специфический! а вот я знаю какие у нее пятки были-это кошмар просто! а сейчас все хорошо! вот думаю мужу купить! так что попробуй! но!!! спроси прежде всего для беременных как это средство????